如何对一个datastore进行查询操作

lqpwpw 2004-09-09 08:37:32

如何对一个datastore进行查询操作例如:select sentent from ??等的操作
主要是想过滤。某些列下面的怎么样?
ds_1.SetSQLSelect(is_sql)
ds_1.SetSQLPreview (is_sql)
ds_1.retrieve()
不过没结果
...全文
209 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
enchantment 2004-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要过滤列呀?制作datastore的时候,不生成那个列不行吗?
qianfl 2004-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白DATASTORE为什么要过滤列,本来就是不可见的,不需要某列就不要管它就是了
hyf_0023 2004-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
先定义datastore ds_1
再 ds_1=create datastore
ds_1.settransobject(sqlca)
ds_1.retrieve()

...
destory ds_1
peixun 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
datastore 和datawindow 除了datastore不可视之外,完全一样
lqpwpw 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
datastore 和 datawindow 是不一样的
lqpwpw 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我的问题是不能提前select,datastore和datawindow不一样,不能用同样的函数!
setfilter是过滤行的啊,大哥!
zyzsprider 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用:"那就使用
SetFiler()
Filter()"

严重支持
wjlforever 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的!
datastore 和 datawindow 是一样的。
语法和dw也是一样的,你按dw的语句写完全可以!
sywen 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
datastore跟datawindow一樣,只是它是不可視的。
7715155 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
A DataStore is a nonvisual DataWindow control. DataStores act just like DataWindow controls except that many of the visual properties associated with DataWindow controls do not apply to DataStores. Because you can print DataStores, PowerBuilder provides some events and functions for DataStores that pertain to the visual presentation of the data.
看看清楚,就是一样的
lqpwpw 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可是到底怎么做呢?
操作的目的主要是想过滤掉某些列
hzhxxx 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复

那就使用
SetFiler()
Filter()

就可以了,这样可以和数据库后台没有任何关系,完全是 dw 的语法
mohock520 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你采用的是datastore,可以在选择的时候就去掉那此个列啊!当然我也可以先取出datatore的SELECT语句来,然后再动态改变!其实它的操作跟数据窗口是一样的!没有太大的区别!用modify改变!

740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 脚本语言
社区管理员
  • 脚本语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧