有偿帮忙!!!如何通过VB访问Access数据库!!!

lewisguo 2004-09-09 09:13:28
情况是这样的,公司帮一个政府机构开发了软件,通过c/s方式查看商户信息。负责开发这软件的程序员因为意外已经过身。访问数据库时遇到不少麻烦,经过努力现在剩下一个问题,一直解决不了。“当某物业第一业主转手后,第二业主和以后业主信息不能更新。导致只能显示第一业主资料,造成操作上很不方便。”
希望本版里的高人能出手帮忙,我们也会因应软件的难度与你商讨费用,以求大家合作愉快。
本公司位于广州体育东。我的联系电话:13602703251 31220273
邮箱地址:perry@gzyjt.net.cn
...全文
141 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wumylove1234 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
晕哦.!好远.
DragonSchool 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
广州,87366227,六日可以上公司看看
haohaohappy 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
问题能不能说清楚一些,你的问题不是VB连接ACCESS的问题吧。
szyss 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果只是连接ACCESS,则使用以下语句就可以了,如需其他的,则必须根据你现有的程序才能判断应该怎么做。
connstr = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & App.Path & "\AAA.mdb;Jet OLEDB:database password="
conn.Open connstr
RUKYO 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵~
online 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的问题无法解决

yplane 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^,实际问题只有现场解决,关键看这个实现这个模块的流程是怎么样,问题可大可小,说的这么浮浅,自己解决吧!
G10 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
1.用控件
2。用对象(-楼)
Andy__Huang 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果只是VB訪問數據庫,那是簡單。再上別的因素,就不能說得那麼清楚了。

Private Sub Form_Load()
Dim strConn As String
Dim pubConn As New ADODB.Connection
Dim rsTable As New ADODB.Recordset
Dim strSQL As String

strConn = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=E:\North.mdb;Persist Security Info=False"
pubConn.Open strConn

rsTable.CursorLocation = adUseClient
strSQL = "select * from TableName"
rsTable.Open strSQL, pubConn, adOpenDynamic, adLockOptimistic
Set DataGrid1.DataSource = rsTable

End Sub

1,216

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 数据库(包含打印,安装,报表)
社区管理员
  • 数据库(包含打印,安装,报表)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧