关于udp包

genius_zhang 2004-09-09 10:53:02
我想要制定udp包数据断中每个字节的具体内容,比如锅“0x00”这样的数字,该怎么办呢,请高手指点,谢谢
...全文
150 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
genius_zhang 2004-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦高手现身,指点迷津
genius_zhang 2004-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢楼上两位,我是bc新手,麻烦指点指点nmudp控件中怎么实现那种方法那
pangdu 2004-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如楼上所提示 用Sockets编程
BCB的组件没用过 不知道怎么用
铖邑 2004-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
char buf[256];
memset(buf, 0, sizeof(buf));
sendto (s, buf, 3, flags, to, tolen );
genius_zhang 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我不知道具体该怎么做?写一个结构?
eastnofail 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思?你要定义就定义好了,谁不让你定义?
lidawen 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
genius_zhang 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
能请你给我举一个例子,不如我想让数据断的前三个字节都是0,该怎么办?
麻烦了?
Lonelywolf1899 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你不知道它的结构么?

1,317

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 网络及通讯开发
社区管理员
  • 网络及通讯开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧