★★★★★★表单到底能传送多大的数据量??★★★★★★

DosonWL 2004-09-10 08:42:33
用<FORM method=post enctype="multipart/form-data" name=form01>接收数据.
在form表单中我总共用了12个<INPUT>,
8个 <select>,
2个<TEXTAREA>,
1个<input name="CO_File" type="file" id="CO_File">

可是,在接收最后一个录入数据的时候则显示如下错误:

Microsoft VBScript 编译器错误 错误 '800a03f6'

缺少 'End'

/iisHelp/common/500-100.asp,行242

Microsoft VBScript 运行时错误 错误 '800a01a8'

缺少对象: 'Fields(...)'

/sky/Sky_administrator/MemberManage/Company/AddCompanySave.asp,行94


可是当我把最后一个和前面的某个输入换一换位置的时候就能正确,换到最后的那个输入也显示同样的错误,最后我就把接收输入的地那个表单项目去掉,就没有错误了.



这到底是怎么回事呢??难道是因为表但不能传送这么大的数据量.可是听别人说表单都能传送8K的数据,我敢保证我的这个表单的数据量绝对没有超过8K.
...全文
154 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
beaner2004 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<form name="form1" method="post" action="upfile.asp" enctype="multipart/form-data" >
如果是上传文件,那么必须有enctype="multipart/form-data"
  • 打赏
  • 举报
回复
enctype="multipart/form-data"

这个东西是什么啊~??
  • 打赏
  • 举报
回复
各位都是高手。。小弟学习中。。~~~
TSD 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不是表单出了问题,而是对数据库操作出了问题
DosonWL 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这样好管理,冗余也不多!!把图片存到文件夹里太麻烦了!!
潜水的鱼 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你的数据库很大吗?

为什么要把图片写入数据库啊, 那样, 数据库容量会随着图片的增多,而爆涨的,

不能只保留路径吗? 这样更省数据库空间
wzcgy 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
DosonWL 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
★★★★★★大家都快点帮忙啊!郁闷啊!快帮顶有分!!!★★★★★★
SList 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,替你顶
DosonWL 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="936"%>
<!--#include file="../../sky_inc/upload.inc" -->
<%
call OpenConn()
Dim FormData,FormSize
FormSize=Request.TotalBytes
FormData=Request.BinaryRead(FormSize)
Set Fields = GetUpload(FormData)
sql="select CO_Name from Sky_Company where CO_Name='"&Fields("CO_Name").Value&"'"
set rs=conn.execute (sql)
if not rs.eof then
%>
<script language=Javascript>
<!--
alert("该用户名已存在,请重新选择用户名");
window.history.go(-1);
//-->
</script>
<%else
Set Rs0 = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
Sql0="select top 1 * from Sky_Company order by Company_ID"
Rs0.open sql0,conn,1,3
CO_Pwd1=Convert1(Fields("CO_Pwd").Value)
CO_Pwd2=Convert(CO_Pwd1)
CO_Pwd= md5(CO_Pwd2)
CO_Name=Fields("CO_Name").Value
CO_Email=Fields("CO_Email").Value
Rs0.addnew
Rs0("CO_Name") =CO_Name
Rs0("CO_Pwd") =CO_Pwd
Rs0("CO_Email") =CO_Email
Rs0.Update
Rs0Bool=True
Company_ID=rs0("Company_ID")
Rs0.close
set Rs0=nothing
'
cname =Fields("CO_Name").Value
classX =Fields("class").Value
TradeType =Fields("trade").Value
CO_Property =Fields("corpprop").Value
CO_fund =Fields("fund").Value
CO_EmpNum =Fields("empnum").Value
CO_Area =Fields("province").Value&","&Fields("location").Value
CO_Intro =replace(replace(Fields("intro").Value,chr(13),"<br>"),chr(32)," ")
CO_Addr =Fields("addr").Value
CO_Postcode =Fields("postcode").Value
CO_Linkman =Fields("linkman").Value
CO_Linktel =Fields("linktel").Value
CO_Fax=Fields("fax").Value
CO_Email =Fields("cemail").Value
CO_Url =Fields("curl").Value
CO_kind =Fields("CO_kind").Value
CO_description =replace(replace(Fields("CO_description").Value,chr(13),"<br>"),chr(32)," ")

Set Rs1 = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
Sql1="select top 1 * from Sky_CompanyInfo order by ID"
Rs1.open sql1,conn,1,3
Rs1.addnew
Rs1("Company_ID") =Company_ID
Rs1("cname") =cname
Rs1("class") =classX
Rs1("TradeType") =TradeType
Rs1("CO_Property") =CO_Property
Rs1("CO_fund") =CO_fund
Rs1("CO_EmpNum") =CO_EmpNum
Rs1("CO_Area") =CO_Area
Rs1("CO_Intro") =CO_Intro
Rs1("CO_Addr") =CO_Addr
Rs1("CO_Postcode") =CO_Postcode
Rs1("CO_Linkman") =CO_Linkman
Rs1("CO_Linktel") =CO_Linktel
if CO_Fax<>"" then
Rs1("CO_Fax") =CO_Fax
end if
if CO_Email<>"" then
Rs1("CO_Email") =CO_Email
end if
if CO_Url<>"" then
Rs1("CO_Url") =CO_Url
end if
if CO_kind<>"" then
Rs1("CO_kind") =CO_kind
end if
if Fields("CO_aname").Value<>"" then
Rs1("CO_aname") =Fields("CO_aname").Value
end if
if Fields("CO_File").Value<>"" then
Rs1("CO_File").AppendChunk Fields("CO_File").Value
Rs1("IfImg")=1
IfImg=1
end if
if CO_description<>"" then
Rs1("CO_description") =CO_description
end if
Rs1.Update
Rs1.close
Rs1Bool=True
set Rs1=nothing
end if
%>
潜水的鱼 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
8K??

太少了吧, 不可能的,

关键代码, 贴出来瞧下,
mind_1220 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
GET 是128Bit
POST 好像是256K吧。

但是你用了
enctype="multipart/form-data"
好像 就可以上传很大的了(具体多大不知道)
阿_浩 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是表的字段和你在添加数值时不对应

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧