烦高手请进 散分100

sesluck1 2004-09-10 10:44:42

在2000下编译运行一个C++程序,一开始运行时一切正常,可是后来却出了问题,提示说"应用程序发生异常 未知的软件异常(0x00000123),位置0x77e6e592"
请高手帮忙解决一下
...全文
665 55 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
55 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
VxD1 2005-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
撞一下
CloudOfFly 2005-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
越界 或着说"内存泄露"乱说的
呵呵
liuxuyu 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我感觉是内存的问题,有时候装软件的时候也出现这种问题!
fishfff 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
c++/c不检查数组下标的吧!!我觉得是编程习惯,多谢谢代码
Larrys 2004-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这是内存方面错误,可能越界了。
Sunniness 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你UP!
michaellby 2004-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
zlc990405 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢楼主!接分!
willko 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是“烦”高手,有3个“烦"
dot99 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
0x77e6e592
这个地址,似乎是一个系统调用~
你是否传错了什么参数咯
xtaaiyve 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
jie fen xing ma?
aleon 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
:) 出现这种指针/内存问题是很郁闷,跟踪吧,然后总结一下,以后对C/C++的内存管理就会越来越清晰了
y8t47h 2004-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复

int a[10];
for(int i=0;i<=10;i++)
a[i]=i;

这种问题有个专有名字的。
pacman2000 2004-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定访问了不该访问的地址。。。
beyondtkl 2004-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
代码。。。
xunfengxxx 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复

那是你机器有问题
病毒
michaellby 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
carbonic 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
要是没有数组呢?呵呵。我今天编译了一个程序也出现了相同的问题。老问题了。就是n个人围在一起,数1 2 3 然后3的倍数的人离开,问最后一个人编号。程序没问题,但是我的n自己取了500,000,000,呵呵,挂了。所以,你的错误我也认为应该是内存的越界问题。
ycz_q 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是数组越界,
homtipo 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿,是不是里面有用到的指针没有分配内存。要这样的话一定会出现这种问题。然后就是堆栈问题。
加载更多回复(35)

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧