JSP页面中显示文档

sealaugh1980 2004-09-10 11:18:01
代码如下,可是不知道为什么弹开的打开按钮居然是灰的并且无法点击.保存按钮点开之后是保存一个JSP文件.
<%@page contentType="text/html;charset=GB2312" %>
<html>
<head>
<title>
jsptest
</title>
</head>
<body bgcolor="#ffffff">
<%
response.setContentType("application/msword;charset=GB2312");
%>
<jsp:include page="组件技术.doc"/>
</body>
</html>


...全文
146 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sealaugh1980 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
放在最前~,最前是那里啊?我在它前面没有写什么输出啊?
majy 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
response.setContentType("application/msword;charset=GB2312");
要放在最前面,在这名话之前不能有输出的
yangzuyu12 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我事了, 会抱错
power17 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
对于word,我算是服了它了。微软就是“牛”,让大家不能很轻易的把一个文件的内容放到

word中去,也不能轻易的把 word 中的内容导出。

我试了N次,每次都是其它格式的可以成功,到了.doc就玩完。
sealaugh1980 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
还有没有高手帮我解决问题啊?
sealaugh1980 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
还有没有高手帮我解决问题啊?

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧