一个非常简单的vb.net程序运行为什么出错!!!!!!!!!!

dzy983 2004-09-10 11:32:13
我创建了一个vb.net项目!项目只有一个宣窗口form1,然后没有写任何代码保存再按f5调试!但出错!错误信息如下:
未处理的“System.Security.Policy.PolicyException”类型的异常出现在 未知模块 中。
其他信息: 无法获取执行权限。

不知道为什啊!我任何东西都没有啊!怎么会出错啊!!!在线等待!
...全文
214 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Night_Elf 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Security.Policy.PolicyException
没见过!
wnlovezxm 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用管理员登陆!
xiays 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,你再建一个项目试试.
3tzjq 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没见过这种错误。
ark_matrix 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
正是如此,提示的信息还是有用的,到各策略设置的地方看看,组策略,域的策略
速马 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你的机器所在的域的GroupPolicy怎么设置的?
cocoy 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的贴了MSDN里一模一样的话来有什么用,我觉得可能是你安装.NET的问题,基本类库都没有加载吧,.NET和系统紧密结合,或者也许你的系统和.NET哪里有冲突。我的.NET也有不少类在书上可以找到可是却没有,重装下试试,这不是什么大问题
ark_matrix 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
当代码请求的权限超过策略将授予的权限或者策略被配置以禁止代码运行时,通常引发该异常。
dzy983 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我保存项目的盘是fat32类型!不存在什么权限!现加上我是管理员身份登录的
dzy983 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我中以administrator登录的
kissnono 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
权限不对,重新登陆
thipzhao 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你对项目所在文件夹 无权限
LiloZhu 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你Windows 的管理員用戶登入windows,然後再打開vs.net 進行編譯你的程序試一下..
farrio 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你的文件夹权限不对

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧