为什么我的serversocket监听程序只能得到一个连接?

dongfangke 2004-09-10 11:45:49
服务端我用java的serversocket监听。客户端是vc写的程序。
客户端以固定的端口与服务器建立连接,但是从同一个客户端发起多个连接到服务器上时,服务器始终只能得到一个连接。
而如果服务器是用vc写的话,就没有这个问题,十分困惑。
发送端口和接收端口都是一样的,ip也是一样,在java里能建立多个连接么?
谢谢!!!!!
...全文
230 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zgysc 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用多线程
flyxxxxx 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你没用多线程处理客户端的连接或以非阻塞的方式建立ServerSocket
newste 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你定下
czhai 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
非阻塞就JDK14中的NIO技术,你找资料看看,还是比较好懂的!
dongfangke 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道么??
dongfangke 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
public class MultiServer {
public static void main(String[] args) throws IOException {
ServerSocket serverSocket = null;
boolean listening = true;

try {
serverSocket = new ServerSocket(4444);
} catch (IOException e) {
System.err.println("Could not listen on port: 4444.");
System.exit(-1);
}

while (listening){
Socket socket = serverSocket.accept();
MyDisposeThread thread = new MyDisposeThread(socket);
thread.start();
}

serverSocket.close();
}
}
我是这样写的(类似),不知道和楼上的有什么区别呢?
takecare 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
import java.net.*;
import java.io.*;

public class MultiServer {
public static void main(String[] args) throws IOException {
ServerSocket serverSocket = null;
boolean listening = true;

try {
serverSocket = new ServerSocket(4444);
} catch (IOException e) {
System.err.println("Could not listen on port: 4444.");
System.exit(-1);
}

while (listening)
new MyDisposeThread(serverSocket.accept()).start();

serverSocket.close();
}
}
dongfangke 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是多线程呀
非阻塞的方式建立ServerSocket??给个例子。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧