如何实现??把点一个按钮,打开EMAIL,并且把系统剪贴板里面的内容粘贴到EMAIL里面,同时填写好收件人(有默认的值)

zhouxiaochenchina 2004-09-10 02:14:13
把点一个按钮,打开EMAIL,并且把系统剪贴板里面的内容粘贴到EMAIL里面,同时填写好收件人(有默认的值)
...全文
436 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhouxiaochenchina 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......乞丐......
zhouxiaochenchina 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你们没有说对,我为什么要给你们分啊?
tengulre 2004-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
armyguo 2004-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不负责,答完问题不给分。
zdq801104 2004-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
就是,大家那么辛苦为你想办法,自己搞定也要给分的,分不好争呀
wilowind 2004-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
强, 接分吧
zhouxiaochenchina 2004-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己搞定了,呵呵
GoldShield 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个好像是EMAIL程序的一个运行参数而已.
联想到HTML中调用EMAIL的方式,你就会明白不是SENDMESSAGE的问题
抱朴守拙 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
armyguo(山坡羊)的方法可行。
uses Clipboard,ShellApi;
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
cp:TClipboard;
s: string;
begin
cp:=TClipboard.Create;
s:=cp.AsText;
ShellExecute(Handle,'open',pchar('mailto:XX公司<XX@163.com>?subject=意见或建议&body='+s+''),'','',SW_NORMAL);
cp.Free;
end;
armyguo 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
cp:TClipboard;
begin
cp:=TClipboard.Create;
s:=cp.AsText;
ShellExecute(Handle,'open',pchar('mailto:XX公司<XX@163.com>?subject=意见或建议&body='+s+''),'','',SW_NORMAL);
cp.Free;
end;
手指风 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
shellexcute?????????
shitianj 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
理论上完全可以实现,
在保证网络和邮件服务器允许的情况下,在你的程序里添加NMSMTP控件(反正就是发放邮件你用什么都可以)
在按钮的点击中增加复制剪贴板里面的内容并粘贴到EMAIL的输入框中(可能会是一个MEMO吧)然后将另一存有地址的变量赋给存放地址的栏中(可能会是个EDIT什么的)
这应该已经达到你的目的了吧?
(没有D没法儿试了~~)
抱朴守拙 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
>>>>打开EMAIL
如果是打开OutLook之类的邮件客户端程序,那就得先判断当前系统默认邮件客户端程序是什么,然后再根据不同的程序分别处理,可以用FindWindow找到窗口,然后用SendMessage或PostMessage向收件人编辑框和正文编辑框发送内容。
flyforlove 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
"打开EMAIL"

打开什么email????

2,497

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧