+++++再请教“saucer(思归/MVP) ”++++++

wulibinbrain 2004-09-10 03:50:00
您好!
在“http://community.csdn.net/Expert/topic/3204/3204475.xml?temp=2.195376E-02”此帖中我问道为何发送两次?
我的代码中WebRequest.Create(url)的url不象帖中“http://localhost/MyIdentity/Default.aspx?x=2&y=2”而是“http://211.94.XXX.XXX:8030/Submit%20CommandId=……”您看是这个原因吗?

...全文
167 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wulibinbrain 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的请注意:
请不要在我的主题中搞这一套!
噯卟釋手 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
就是 拍马屁也不用这样啊
wulibinbrain 2004-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我发到你的邮箱吧?你的mail:?
wulibinbrain 2004-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会在request.GetResponse();接收响应时未及时收到,.net自动又尝试了一次?
我把request.timeout = 100 时就可以收到一条短信了,但还是报错!
saucer 2004-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
tell us the exact url and your code, so we can try it out
wulibinbrain 2004-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我运行这段程序总是报错:
错误描述:基础连接已经关闭: 接收时发生意外错误。
导致错误的对象名称:System
saucer 2004-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
GET
wulibinbrain 2004-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
211.94.XXX.XXX:8030不是我的。
我的编码是:
string strUri = "http://211.94.xxx.xxx:xxx/Submit%20CommandId=112201&Name=xxx&Pwd=xxxx&ItemId=112201&SpNumber=xxxx&UserNumber=1369xxxxxx&FeeType=1&MsgCode=15&Msg=test";
request = (HttpWebRequest) WebRequest.Create(strUri);
request.GetResponse();
这样发送是Get还是post?
noimpulse 2004-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
saucer(思归/MVP) 好人、牛人,简称"好牛"
wulibinbrain 2004-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
揭帖!
saucer 2004-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你确定你的程序只执行了一次,那么这应该不是你的问题,应该是网关或网络服务器的问题

211.94.XXX.XXX:8030是你的么?里面的编码是什么样的?你是做POST还是GET?如果做POST的话,会不会是因为你的URL里的数据与POST的数据重复,服务器端的编码做了什么判断?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧