哈哈,做个这样的东东玩玩....

komatuxhq 2004-09-10 05:56:36
以前看了一了将google搜索内容反向显示的网站,现在也想搞个玩玩,还没有完全做好,呵呵,有两个问题想问一下:
1)yahoo对中文是如何编码的?
2)JS程序显示的延迟如何解决?例如在本机用很正常,但是放到服务器上发现有时候输出不正常,没有内容显示


地址:http://www.chinamis.net/run/searches
...全文
135 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bookshop 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,确实有意思
komatuxhq 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
花了一周总算全部搞完了,呵呵
komatuxhq 2004-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是想得到全部链接的,提取鼠标所点处的地址搞定~~
function link()
{
var oSel=parent.event.srcElement;
while(oSel.tagName != "A")
{
if(!oSel.parentElement) return;
oSel=oSel.parentElement
}
return oSel;
}
可惜对于采用图片热点连接的无法得到对应的链接地址
,有兴趣的再帮我研究研究下~
vc_pioneer 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href=a.htm id=a>a</a>
<a href=b.htm id=b>b</a>
<input type=button onclick=check()>
<script>
function check(){
for(i=0;i<document.anchors.length;i++){
alert(document.anchors[i].href)
alert(document.anchors[i].innerHTML)
}
}
</script>
komatuxhq 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
现在正在完善页面内部链接的显示,有哪为能告诉我如何提取鼠标所点处的地址如何获取?

87,919

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧