简单的数据库更新,为什么没有反应?

qixiao 2004-09-11 12:17:24
<table width="47%" border="0" align="center">
<tr>
<td> </td>
<td>  </td>
</tr>
<tr>
<td width="16%">月份</td>
<td width="84%"> <input type="text" name="month"> </td>
</tr>
<tr>
<td>77777</td>
<td> <input type="text" name="num1"> </td>
</tr>
<tr>
<td>a</td>
<td> <input type="text" name="num2"> </td>
</tr>
<tr>
<td>b</td>
<td> <input type="text" name="num3"> </td>
</tr>
<tr>
<td>c</td>
<td> <input type="text" name="num4"> </td>
</tr>
<tr>
<td>d</td>
<td> <input type="text" name="num5"> </td>
</tr>
<tr>
<td>e</td>
<td> <input type="text" name="num6"> </td>
</tr>
<tr>
<td>f</td>
<td> <input type="text" name="num7"> </td>
</tr>
<tr>
<td>g</td>
<td> <input type="text" name="num8"> </td>
</tr>
<tr>
<td>h</td>
<td> <input type="text" name="num9"> </td>
</tr>
<tr>
<td>i</td>
<td><input type="text" name="num10"></td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td><input type=submit name="OK" value="确定" onlick=Add()>
<input type="button" name="Cancle" value="重输"> </td>
</tr>
</table>
<%
sub Main()
Dim dcnDB
Dim rsMes,rsMes1
Dim strMes
Dim select_count,subject_option(11)
Dim i

select_count = 0
Set dcnDB = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
dcnDB.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath("../jkdata/JKDATA.MDB")
dcnDB.Open

strMes = "Select * From schedule Order by schedule_ID DESC"
Set rsMes = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
rsMes.Open strMes,dcnDB,3,2
end sub
%>
<%
Sub Add()
rsMes.AddNew
if Request.Form("month") = "" then
rsMes("schedule_month") = 0
else
rsMes("schedule_month") = Request.Form("month")
end if
if Request.Form("num1") = "" then
rsMes("schedule_num1") = 0
else
rsMes("schedule_num1") = Request.Form("num1")
end if
if Request.Form("num2") = "" then
rsMes("schedule_num2") = 0
else
rsMes("schedule_num2") = Request.Form("num2")
end if
if Request.Form("num3") = "" then
rsMes("schedule_num3") = 0
else
rsMes("schedule_num3") = Request.Form("num3")
end if
if Request.Form("num4") = "" then
rsMes("schedule_num4") = 0
else
rsMes("schedule_num4") = Request.Form("num4")
end if
if Request.Form("num5") = "" then
rsMes("schedule_num5") = 0
else
rsMes("schedule_num5") = Request.Form("num5")
end if
if Request.Form("num6") = "" then
rsMes("schedule_num6") = 0
else
rsMes("schedule_num6") = Request.Form("num6")
end if
if Request.Form("num7") = "" then
rsMes("schedule_num7") = 0
else
rsMes("schedule_num7") = Request.Form("num7")
end if
if Request.Form("num8") = "" then
rsMes("schedule_num8") = 0
else
rsMes("schedule_num8") = Request.Form("num8")
end if
if Request.Form("num9") = "" then
rsMes("schedule_num9") = 0
else
rsMes("schedule_num9") = Request.Form("num9")
end if
if Request.Form("num10") = "" then
rsMes("schedule_num10") = 0
else
rsMes("schedule_num10") = Request.Form("num10")
end if
if Request.Form("num11") = "" then
rsMes("schedule_num11") = 0
else
rsMes("schedule_num11") = Request.Form("num11")
end if
rsMes("schedule_date") = Date() & " " & Time()
rsMes.Update
response.write("OK")
end Sub

%>
...全文
95 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lansheyuyan 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
"我的地盘我做主" 哈哈


周杰伦 二代!
qixiao 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
就是不想给上面的那位,在我的地盘乱发言!
qixiao 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
问题早已经解决了,把分送出去得了,来就送
qixiao 2004-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
qixiao 2004-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
binghgo 2004-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复

<link rel="shortcut icon" href="favicon.ico">
以上的link语句在windows2003下是不可以成功运行的
这是因为2003默认有好多的扩展名不支持
我们怎么开通它支持这些扩展名呢.reg、.ico等
http://xinyuanwufangbu.cn.alibaba.com/athena/companydetail/xinyuanwufangbu.html
这个Alibaba的二级域名系统是怎么作的呢

会不会是在服务器的IIS里开通了一个以xinyuanwufangbu.cn.alibaba.com为主机头的网站呢
如果是这样的话那服务器要开通很多个这样的网站的话不是要占用好多的资源
我想是应该有别的方法可以解决这个二级以上的多级域名的
以前也参考过microsoft的ADSI
那个怎么绑定IIS的主机头怎么也没有找到


这个Alibaba是不是把html文件也让asp.dll执行了
好多的HTML网页带参数的打开后不给参数就什么都没有源码那样不是好浪费服务器资源



请知道的高手回答一下以上的问题
谢谢了


本人在作一个商务网
欢迎加入此群来讨论技术问题
群里的人都很热心
号码:5505315

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧