和同事的电脑不能互访。

pampas 2004-09-11 09:54:07
我们都分别能访问服务器,但不能互访,提示找不到网络路径。
...全文
53 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hdlzl 2004-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
转个不错的贴子,你看看:
常见的网上邻居访问问题汇集
http://community.csdn.net/Expert/topic/3281/3281445.xml?temp=4.856509E-02
txhack 2004-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
什么系统,都开了共享服务了吗?将"服务"->server开启
一事無成 2004-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
將電腦都登入域
或是:
  ①双方计算机打开,且设置了共享资源;
  ②双方的计算机添加了“文件和打印共享”服务;
  ③双方都正确设置了网内IP地址,且必须在一个网段中(双方的IP地址的前三位必须相同,仅仅是尾数不同,如都是192.168.0.X);
  ④双方的计算机中都关闭了防火墙。
是或方雙都開啟了guest
wangwei8117 2004-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你的是什么系统啊!看一下设置啊,是不是两个机器的安全设置有问题!

6,185

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
windows网络管理与配置
社区管理员
  • 网络管理与配置社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧