关于Twebbrowse控件使用问题。大大、高手请进->->->

huangjiant 2004-09-11 12:45:23
1、 怎样实现在webbrowse控件上捕捉鼠标的双击事件,同时让滚动条自动向下滚动到最底端。(类csdn上的效果)

2、在webbrowse上显示的文字不可以选。
...全文
112 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lostmyway 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不如去MyIE的论坛去问问
houlong 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼的意思是让你在网页中增加上面的代码,不是在控件中的方法。你在网页中添加就ok了
huangjiant 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果分数不够的话可以加啊,大哥快进来啦!!急用啊~~~~

再顶~~~
huangjiant 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
小弟用的webbrowse是用来显示本机那些htm文件。那些文件只是用office word转过来的。
shitianj 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没找到,只能帮你顶一下了~~
奇怪,这个东西里边根本就没有跟老鼠有关的事件~~~~~~~~~~~~~
huangjiant 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回,就自己顶啦~~~
huangjiant 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的兄台,控件好像没你说的方法啊。你可以具体点吗??小弟刚用这个控件啊!!
Eastunfail 2004-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
1。可以修改document的ondblclick事件,例如
<script language="javascript">
document.ondblclick=function(){alert('hello');};
</script>

2。修改 onselectstart事件:
document.onselectstart =function(){return false;};
或者干脆一点
<body onselectstart="return false;">

16,748

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 语言基础/算法/系统设计
社区管理员
  • 语言基础/算法/系统设计社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧