才鸟提问.....................ASP.NET与VB。NET

haihaiff 2004-09-11 09:01:11
ASP。NET和VB。NET有什么区别呢?
听说国内的用VB.NET不是很多人.....
...全文
200 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
thipzhao 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
服务方面不同
ytuliangzi 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
两个都喜欢
mariners 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
概念不同,比什么?
1zhk 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
吐血推荐vb.net(简单而强大)
GnuDoyng 2004-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
什么“没什么区别”?根本就是两个概念!别在这里混淆视听了!!!

VB.NET是一种语言而ASP.NET不是,相反,ASP.NET只是一个涵盖Internet项目的术语,是指.NET Framework中的一组类库。在VB.NET、C#或其他的.NET语言中可以调用这些类。
a11s 2004-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
强调这些没有什么实际的价值吧

我的朋友居然还在用记事本写aspx,所以才会出现楼主的疑问.
用集成开发环境就很明了了

诸位也不需要再这里钻牛角尖了
yyne 2004-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我的“没什么区别”是指VB与C#间没什么区别。

ASP.Net 只是术语,使用VB.Net或C#或J#语言编写,各语言间区别不大,看个人爱好吧。
NULLvalue 2004-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP.net是internet应用程序开发工具,在开发过程中可以使用vb.net/c#/j# 来编写代码
正如楼上所说的,.net 现在提供的是类,用类实现各种应用程序,而实现的方法就是使用编程的语言,vb.net只是编程语言
krajy 2004-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
harber 2004-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
koalapopo 2004-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈
小顶
在途中 2004-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我学VB.NET,功能很强大,不错。
xiaohutushen 2004-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
个人爱好
yyne 2004-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没什么区别,同一功能,C#和VB都可以实现,水平问题而已。

选学的话就看个人习惯吧。

国内程序员偏向C#多些,VB也不少的。

个人认为VB比较易学。

16,555

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧