顶者有分 给出代码者重谢 (在CSDN第二次问问题)

softchao 2004-09-12 09:14:17
请问记录鼠标点击坐标 用C#写,WINFORM的开发(因为一直做WEB开发 对WIN的很生疏 请大家帮忙)最好能给出代码 谢谢先
...全文
412 62 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
62 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yangkang0752 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
huohuaxu 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
softchao 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个帖偶结不了啊 晕~~~
bitsbird(一瓢,生活就是折腾)谢谢 嘿嘿~~~~~
softchao 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
micropentium6(小笨|想学ASP)兄弟谢谢了
bitsbird 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,等忙完下一个项目,我也要钻研一下gdi+,现在实在是没时间
:)
softchao 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟们 谢谢了啊
我也无以为报 要是能见到你们
请你们喝酒 呵呵~~~
现在就散分给大家
再次的谢谢
谢谢大家给出代码给我
谢谢大家大力的帮顶 谢谢~~~~
bitsbird(一瓢,生活就是折腾) 兄:那个帖也结了 不过只给了160给你了啊 那个帖也有兄弟帮顶才把你顶进去了啊 呵呵~~~~~~~ 就分了点给他们了
dldl 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up 接分
liushengni 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
eeeeeeeeeeeee 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Beck2008 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up,顶啊 ,谢谢啊
Beck2008 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up,顶啊
allserver 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
ddggggdd 2004-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
站个座位
fly980218 2004-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up~~~!
sarcophile 2004-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Point[] points; // 保存三个点
int num;
public Form1_Load() // 初始化
{
points = new Point[3];
num = 0;
}
//////////// 上一个帖子下面一行错了,
private void Main1_MouseDown(object sender, System.Windows.Forms.MouseEventArgs e)
{
points[num].X = e.X;
points[num].Y = e.Y;
num ++;
if( num >= 4)
{
// 三个点取完了,在 points 中。
num = 0;
}
}
sarcophile 2004-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Point[] points;
int num;
public Form1_Load() // 初始化
{
points = new Point[3];
num = 0;
}
private void Form1_MouseMove(object sender, System.Windows.Forms.MouseEventArgs e)
{
points[num].X = e.X;
points[num].Y = e.Y;
num ++;
if( num >= 4)
{
// 三个点取完了,在 points 中。
num = 0;
}
}
magiccoder 2004-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
学习兼接分
ChenZhi_cz 2004-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wdszya 2004-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
private void Form1_MouseDown(object sender,System.Windows.Forms.MouseEventArgs e)
{
MessageBox.Show("当前坐标是"+e.X.ToString()+","+e.Y.ToString());
}
dfg35_-433 2004-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
;)
加载更多回复(42)

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧