小bug!!!在线等!!!

wxiaozhe 2004-09-12 03:25:24
for(int i = 0;i < number;i++)
{
for(int j = 0;j < number;j++)
{
TextBox txt = new TextBox();
txt.Enabled = true;
//txt.AutoPostBack = true;
txt.ID = "txt" + i.ToString() + "__" + j.ToString() + num.ToString();
txt.Text = i.ToString() + "__" + j.ToString();
//aryxishu[i,j] = txt.Text.ToString();
txt.Style["top"] = TOP(i).ToString();
txt.Style["left"] = LEFT(j).ToString();
txt.Height = 25;
txt.Width = 100;
txt.Style["position"]="absolute";
txt.TextChanged += new System.EventHandler(this.txt_textchanged);
//txt.Attributes.Add("onclick","this.txt_textchanged");
aryTxt.Add(txt);
pnltxt.Controls.Add(txt);
ViewState["controlsadded"] = true;
}
}

其中,ArrayList aryTxt=new ArrayList();
static int number = 0;


void txt_textchanged(object sender,System.EventArgs e)
{
TextBox txt = (TextBox)sender;
int n = aryTxt.Count;
for(int i = 0;i < n;i++)
{
TextBox txt1 = (TextBox)aryTxt[i];
if(txt.ID == txt1.ID)
{
int x = i / number;
int y = i % number;
aryxishu[x,y] = txt1.Text.Trim();
}
}
}



为什么动态生成的textbox不响应textchanged事件????
麻烦各位了,急急急急!!!
问题解决立马给分!!!
...全文
109 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wxiaozhe 2004-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我好意思,我要去吃饭了!
不能再等了!
麻烦各位了1!!!
wxiaozhe 2004-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不!
他一定会相应的!动态添加的textbox!
我以前做的都好使!
也是这样做的,可是今天不知怎么他就不好使了!!!
kissmett 2004-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
大家都看一下,是不是webform的text就不会相应change事件阿????
我用的是VS2003
kissmett 2004-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我在测试搂住的程序的时候,发现:设计时从工具栏中拖入的text也不响应Change事件了
怪了!!!!
wxiaozhe 2004-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
所有textbox控件我都是zai LoadViewState事件中清除的!
wxiaozhe 2004-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
protected override void LoadViewState(object savedState)
{
num++;
base.LoadViewState(savedState);

if (ViewState["controsladded"] == null)
{
aryTxt.Clear();
for(int i = 0;i < number;i++)
{
for(int j = 0;j < number;j++)
{
TextBox txt = new TextBox();
txt.Enabled = true;
//txt.EnableViewState = true;
txt.ID = "txt" + i.ToString() + "__" + j.ToString() + num.ToString();
//txt.Text = i.ToString() + "__" + j.ToString();
//aryxishu[i,j] = txt.Text.ToString();
txt.Text = aryxishu[i,j].ToString();
txt.Style["top"] = TOP(i).ToString();
txt.Style["left"] = LEFT(j).ToString();
txt.Height = 25;
txt.Width = 100;
txt.Style["position"] = "absolute";
txt.TextChanged += new System.EventHandler(this.txt_textchanged);
aryTxt.Add(txt);
pnltxt.Controls.Add(txt);
ViewState["controlsadded"] = true;
}
}
ViewState["controlsadded"] = true;
}
}
wxiaozhe 2004-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果响应textchanged事件的话,是不是他应该在LoadViewState()事件前发生???
我的所有控件都保存在aryTxt数组中!!!
Montaque 2004-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
中设置了断点,可是他没有在断点处停住!! 很明显

就是post 回来得时候你的textbox不存在。
wxiaozhe 2004-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我看过那个,我觉得我的根他是一样的!这并不是写在那个问题!
你觉得尼?
能帮我看看,还有其他是们问题吗???
Montaque 2004-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
把动态生成生成textbox得代码写道page得init 事件处理程序中。比如:

具体请参考:
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;EN-US;317794

HIT
wxiaozhe 2004-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我在void txt_textchanged(object sender,System.EventArgs e)
中设置了断点,可是他没有在断点处停住!!
wxiaozhe 2004-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
txt.TextChanged += new System.EventHandler(this.txt_textchanged);
这句话不能把那个函数跟事件结合起来吗???
googie 2004-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
连个handles都没有,怎会响应?
The123 2004-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你怎么知道不响应的?

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧