JBuilder 2005 发布了,:)

冬日的阳光 2004-09-12 06:55:35
http://bt4.eastgame.net/torrents/06ba801d5ad96153b4c33b2efcbe5f8c45a67330.torrent
...全文
1063 60 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
60 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaokang520 2004-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕
这处BT如此之慢呀
几十个连接,才不到1K,我倒!~
哪位好心人,开个FTP或者HTTP吧,求了!
dujianmeng 2004-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我是sp2啊,可以破解得,我是在安装目录下破解得,不过不能自动生成web-inf classes, 有没有遇到的?
smallredzy 2004-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
试了一下,没什么大问题

就是速度好像更慢了 :(

1G估计也不会很爽~
shudai34rym 2004-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不行,估计是打了sp2补丁有关,楼上没破解的几位是不是也是sp2呀?
interneting 2004-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: chip(自由鸟) ( ) 信誉:97 2004-09-18 16:21:00 得分: 0


我也遇到了这个问题,请大是指教。
SHOCK presents JBuilder 2005 Enterprise
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: com/borland/sanctuary
/lm/mgr/j
at com.borland.sanctuary.lm.mgr.SlipManager.importSlip(Unknown Source)
at com.borland.sanctuary.lm.mgr.SlipManager.importSlip(Unknown Source)
at com.borland.sanctuary.lm.mgr.SlipManager.char(Unknown Source)
at com.borland.sanctuary.lm.mgr.SlipManager.load(Unknown Source)
at SHOCK.a(SHOCK.java:27)
at SHOCK.main(SHOCK.java:56)


==============
java -jar

not
javaw -jar
chip 2004-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了这个问题,请大是指教。
SHOCK presents JBuilder 2005 Enterprise
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: com/borland/sanctuary
/lm/mgr/j
at com.borland.sanctuary.lm.mgr.SlipManager.importSlip(Unknown Source)
at com.borland.sanctuary.lm.mgr.SlipManager.importSlip(Unknown Source)
at com.borland.sanctuary.lm.mgr.SlipManager.char(Unknown Source)
at com.borland.sanctuary.lm.mgr.SlipManager.load(Unknown Source)
at SHOCK.a(SHOCK.java:27)
at SHOCK.main(SHOCK.java:56)
lywaml 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我在Linux下没破解OK啊~~
我的是SuSE Pro 9.1 装在硬盘上的
冬日的阳光 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
应该和windows下一样,不过我没有试过
Could 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
jdk1.5还没有出正式版,
那jb2005里面的也不是正式版?
ravenkatte 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没有破解成功的朋友,我也不清楚怎么回事

linux下的破解和Windows下一样

我在VMware的RedHat Enterprise AS 3.0中,安装了JB 2005,破解成功,使用正常
Bumpkin 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下
91大白兔奶糖 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我在公司,只有HTTP代理,哪位能给个FTP或HTTP的JB2005的连接啊!!
ramboOne 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢了,搞定了
zqznew 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥:
我急需Borland JBuilder 2005 Enterprise(2CD增强版),
到哪儿能下载??

谢谢!!!zqznew@yahoo.com.cn
lywaml 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在Linux下怎么破解啊?
冬日的阳光 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
里面的tomcat是4.1.30和5.0.27
maow 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我执行的结果总是,各位大侠看看什么原因啊?

难道是因为我的机器上已经有jbx吗?

解开shock.jar包,的确没有发现类com/borland/sanctuary/lm/mgr/j,怎么回事???




C:\>java -jar shock.jar
SHOCK presents JBuilder 2005 Enterprise
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: com/borland/sanctuary
/lm/mgr/j
at com.borland.sanctuary.lm.mgr.SlipManager.importSlip(Unknown Source)
at com.borland.sanctuary.lm.mgr.SlipManager.importSlip(Unknown Source)
at com.borland.sanctuary.lm.mgr.SlipManager.char(Unknown Source)
at com.borland.sanctuary.lm.mgr.SlipManager.load(Unknown Source)
at SHOCK.a(SHOCK.java:27)
at SHOCK.main(SHOCK.java:56)
lovehuangyuan 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
jb2005里面的TOMCAT是几多版的啊?
xugeng 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果机内有多个java版本,可以将shock.jar拷到jbuilder下的java.exe文件目录下去执行,因为默认是windows默认版本,可能和shock.jar版本不一致导致错误
54sunboy 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
下载了一个,正在用,跟jbx差不多
加载更多回复(40)
Borland公司日前发布了其最新版Windows开发工具Delphi 2005,新版软件在同一开发环境中加入了对Win32、.Net、Delphi和C#的支持,同时集成了Borland应用生命周期管理工具。   代号Diamondback的新版Delphi是为支持Borland包罗万象的“软件交付最优化”计划设计的,该计划把商业流程自动化应用到了软件开发工具中。Borland一直希望自己能在.NET开发平台领域占有一席之地,可惜Delphi8只能用“半成品”来形容,几乎没有吸引到太多的.NET开发人员,也造成了大量的Delphi Win32的开发人员仍然停留在Delphi5、6、7版本上,对是否进入.NET平台而犹豫不决。另外的那个C# Builder也是反映平平,毕竟C#程序员很少会不直接使用VC#的。 现在Borland对Delphi9充满了信心,相信它会是一个“跨时代”的产品。下面是一些关于Delphi 2005的信息: 1、D9的CodeName叫做“Diamandback”。 2、D9基于.Net Fx 1.1。根据李维的说法,这个版本的稳定性非常好,甚至好过D8 SP3!!(从侧面证明了D8的稳定性的确是差...) 3、D9同时支持.NET平台和Win32平台的程序开发,并同时支持Delphi、C#、VB.NET语言。D9可以自动的对Win32的程序生成相应的Wrapper,以让.NET程序可以直接调用。就是说,一个大的解决方案可能包括一个Delphi Win32 dll项目、一个C# .Net dll项目,一个Delphi .Net WinForms项目... 4、D9内置了单元测试、建模、重构工具,看起来很强。 5、对ECO(Enterprise Core Object)进行了加强,可以支持ASP.NET项目了。我一直认为ECO是D8(和C#Builder)里面最有价值、最Cool的东东!如果ECO可以单独提取出来,在VS.NET中间使用就好了... 如果D9果真能够达到Borland所承诺的那样,具有强大功能(和VS2003比)的同时,具有很好的稳定性,那么D9的确将会是一个值得期待的开发平台。即使从对Object Pascal语言不感兴趣的.NET程序员的角度,在D9里面使用C#进行开发也令人很有兴趣。:) Delphi 9 新增功能(未一一列出): 很是奇怪,Delphi 9的What's New很长,但演示中却公布了为数不多的几个,希望到时下载好后使用这款软件的网友补充上。 1、新增For ... in 语法 类似Visual Basic的For Each : procedure TestNewFor(); var StrList: TStrings; S: String; begin StrList := TStringList.create(); StrList.Add('Borland Delphi'); StrList.Add('Borland C++ Builder'); StrList.Add('Borland JBuilder'); for S in StrList do begin ShowMessage(S); end; end; 2、支持命名空间 也就是namespace,使用Delphi的uses关键字。 3、IDE支持Delphi语言和C# 以前听说还支持VB.NET,可能是被CUT了。 4、IDE新增重构(ReFactoring)的一些功能 如ExtractMethod、Rename,很新鲜,也很实用,但Delphi 的第三方工具DevExpress Coderush好像已经实现这些功能了,Delphi 9对重构支持得好像还不是太全。 5、代码帮助提示 是相对以前版本Delphi很明显的改进,这一改进应该是学习微软的Visual Studio,但感觉没有Visual Studio强大,Microsoft Visual Studio .NET 2003的代码帮助实在太强了,强得让人很惊喜,很意外,这也是我喜欢微软的一个原因。 6、新增Code History 类似源码控制系统的一些功能,可以随时查看代码的修改记录。 7、新增 Code Editor语法错误提示功能 这一特性也是学习微软Visual Studio,在编码时对错误的语法进行下划波浪线提示。
做方便实用的SWING控件! 欢迎大家测试并提交BUG报告. 由于个人能力和时间上的局限,希望有兴趣一起开发SWING控件的朋友,请与我联系.让我们一起努力! 为了方便查看,需要讨论的朋友请到另外一个置顶贴子. [讨论]关于"开源SWING控件" -------------------------------------------------------------------- 2004/03/25 首次发布 2004/04/08 把以前的组件和新做的组件合并到一个OpenSwing.jar文件中, 并初步将该组件库命名为”OpenSwing” 2004/06/17 加入了一个打印模板和一些新做的组件。 2004/07/25 加入了一个类似QQ界面的JGroupPane,修正了一些以前的组件的BUG. 对几乎所有的组件全部加入了JavaBeans处理, 使OpenSwing支持可视开发. 2005/04/17 将JNumberField最大长度,小数位长度修正成符合数据库定义的规范,如:NUMBER(10,2) 2005/04/21 修改了JNumberField的参数方式及不能输入负数的BUG,及数字验证方法 JDatePicker弹出时不能显示当前输入日期的BUG 加入了好多人在CJW论坛上贴子中想要的带关闭按钮的JCloseableTabbedPane可关闭的JTabbedPane的组件 2005/06/21 对JDatePicker加入了时分秒的输入 2006/01/20 修正了JPopupButton在XP风格下呈两个按钮样子的BUG 对JFontDialog进行了部分修改 2006/03/08 从JDatePicker提出来一个组件JCalendarPanel日期选择面板 并修改了JDatePicker的设计方式 2006/03/23 加入了韩文支持, 感谢在韩国工作的网友Sang Jian,韩文支持 OpenSwing_ko_KR.properties文件由他提供 2006/04/04 对JFileTree加入了文件过滤器建构式.并对显示进行了排序 -------------------------------------------------------------------- ■以下组件,均在j2sdk1.4.2_01+win2k环境下测试通过,继续欢迎大家测试并提交BUG报告. JCalendarPanel 日期选择面板, 从JDatePicker提出来的控件, 可以单独使用。 JCloseableTabbedPane 带关闭按钮/可设置菜单的JTabbedPane JDateField 日期输入框,输入正确格式的日期 JDatePicker 继承自JComboBox的日期选择框,保证输入正确格式的日期(yyyy-MM-dd) 履历: 2004/03/26 根据网友caiyj的建议引入了recoon写的关于JDateDocument的校验方法 2004/04/02 根据网友caiyj提交的BUG,修正了做为TableCellEditor时日期选择面板弹不出问题 JDirChooser 文件目录选择对话框 JFileTree 文件目录树 JFontDialog 字体对话框 JGroupPane 类似QQ界面的组群管理面板 JIpAddressField IP地址输入框,只能输入0~255数字的IP地址 JListChooser 列表选择对话框 JNumberField 数字输入框,可限制小数位数,数字最大长度,最大最小能输入的数字 JPopupButton 带下拉菜单的工具栏按钮 JStatusBar 模拟Windows的状态栏. JStringField 字符输入框,限制可输入的最大长度 JTreeComboBox 带有树形结构的下拉列表 com.sunking.swing.print.* 一个打印模板 -------------------------------------------------------------------- ■ OpenSwing的测试方法: 解压后是一个JBUILDER项目的目录结构,里面有一个test.bat文件和OpenSwing.jar(主库文件)/OpenSwingBeanInfo.jar(可视开发支持文件),直接执行test.bat进行测试。 ■ OpenSwing的发布: 只需要将OpenSwing.jar(主库文件)包含在CLASSPATH中即可。 OpenSwingBeanInfo.jar(可视开发支持文件)不需要发布, 仅提供可视化开发的支持 ■JBuilder上配置OpenSwing可视化开发组件 1.将OpenSwing.jar/ OpenSwingBeanInfo.jar文件复制到 %JBuilderX_HOME%\lib\ 目录下 2.打开JBuilderX 3.菜单Tools --> Configure Libraries…-->弹出Configure Libraries…对话框 ①New… --> Name中输入OpenSwing, Location中输入User Home -->OK ②选取对话框左边User Home下面出现的OpenSwing ③对话框右边Class和 Source页中分别做如下动作: Add…-->选择%JBuilder_HOME%\lib\OpenSwing.jar和OpenSwingBeanInfo.jar --> OK ④按OK关闭 Configure Libraries…对话框 4.菜单Tools--> Configure Palette… 弹出Palette Properties…对话框 ①Pages 页中按 Add… --> PageName中输入OpenSwing --> OK ②Add components页中 -->Select library…--> 选取User Home 下的OpenSwing类库-->OK ③Add components页中 -->在Component filtering块中选择 No filtering-->展开com.sunking.swing类包-->选择如下类: JGroupPanel,JStatusBar,JPopupButton,JDatePicker,JStringField,JNumberField,JFontDialog,JIpAddressField,JDateField (可按住Ctrl键复选)-->OK ④按OK关闭Palette Properties…对话框 5.配置成功标志: 随便打开一个JAVA文件,点下面的Design页,然后上面会出来一个设计工具条,诸如:Swing,Swing Containers…等,工具条的右上角有用来滚动工具栏的按钮,我们可以将其滚动到最末尾.如果看到有一个OpenSwing的页,并在它上面有几个可视组件的话,说明你已经配置成功了,开始你的OpenSwing可视开发之旅吧.
OpenSwing开发包及源码
JCalendarPanel 日期选择面板, 从JDatePicker提出来的控件, 可以单独使用。
JCloseableTabbedPane 带关闭按钮/可设置菜单的JTabbedPane
JDateField 日期输入框,输入正确格式的日期
JDatePicker 继承自JComboBox的日期选择框,保证输入正确格式的日期(yyyy-MM-dd)
履历:
2004/03/26 根据网友caiyj的建议引入了recoon写的关于JDateDocument的校验方法
2004/04/02 根据网友caiyj提交的BUG,修正了做为TableCellEditor时日期选择面板弹不出问题
JDirChooser 文件目录选择对话框
JFileTree 文件目录树
JFontDialog 字体对话框
JGroupPane 类似QQ界面的组群管理面板
JIpAddressField IP地址输入框,只能输入0~255数字的IP地址
JListChooser 列表选择对话框
JNumberField 数字输入框,可限制小数位数,数字最大长度,最大最小能输入的数字
JPopupButton 带下拉菜单的工具栏按钮
JStatusBar 模拟Windows的状态栏.
JStringField 字符输入框,限制可输入的最大长度
JTreeComboBox 带有树形结构的下拉列表
com.sunking.swing.print.*
注意:
一个打印模板
最近发现有人在用OPENSWING的时候,把package及author等信息全部删除了. 请这部份人及时改正. 该控件库虽然是开源控件库,但仍然保留有著作权利, 对任何故意侵犯者保留追究责任权.
做方便实用的SWING控件!
欢迎大家测试并提交BUG报告.
由于个人能力和时间上的局限,希望有兴趣一起开发SWING控件的朋友,请与我联系.让我们一起努力!
为了方便查看,需要讨论的朋友请到另外一个置顶贴子. [讨论]关于"开源SWING控件"
--------------------------------------------------------------------
2004/03/25 首次发布
2004/04/08 把以前的组件和新做的组件合并到一个OpenSwing.jar文件中, 并初步将该组件库命名为”OpenSwing”
2004/06/17 加入了一个打印模板和一些新做的组件。
2004/07/25 加入了一个类似QQ界面的JGroupPane,修正了一些以前的组件的BUG.
对几乎所有的组件全部加入了JavaBeans处理, 使OpenSwing支持可视开发.
2005/04/17 将JNumberField最大长度,小数位长度修正成符合数据库定义的规范,如:NUMBER(10,2)
2005/04/21 修改了JNumberField的参数方式及不能输入负数的BUG,及数字验证方法
JDatePicker弹出时不能显示当前输入日期的BUG
加入了好多人在CJW论坛上贴子中想要的带关闭按钮的JCloseableTabbedPane可关闭的JTabbedPane的组件
2005/06/21 对JDatePicker加入了时分秒的输入
2006/01/20 修正了JPopupButton在XP风格下呈两个按钮样子的BUG
对JFontDialog进行了部分修改
2006/03/08 从JDatePicker提出来一个组件JCalendarPanel日期选择面板
并修改了JDatePicker的设计方式
2006/03/23 加入了韩文支持, 感谢在韩国工作的网友Sang Jian,韩文支持 OpenSwing_ko_KR.properties文件由他提供
2006/04/04 对JFileTree加入了文件过滤器建构式.并对显示进行了排序

--------------------------------------------------------------------
■以下组件,均在j2sdk1.4.2_01 win2k环境下测试通过,继续欢迎大家测试并提交BUG报告.
JCalendarPanel 日期选择面板, 从JDatePicker提出来的控件, 可以单独使用。
JCloseableTabbedPane 带关闭按钮/可设置菜单的JTabbedPane
JDateField 日期输入框,输入正确格式的日期
JDatePicker 继承自JComboBox的日期选择框,保证输入正确格式的日期(yyyy-MM-dd)
履历:
2004/03/26 根据网友caiyj的建议引入了recoon写的关于JDateDocument的校验方法
2004/04/02 根据网友caiyj提交的BUG,修正了做为TableCellEditor时日期选择面板弹不出问题
JDirChooser 文件目录选择对话框
JFileTree 文件目录树
JFontDialog 字体对话框
JGroupPane 类似QQ界面的组群管理面板
JIpAddressField IP地址输入框,只能输入0~255数字的IP地址
JListChooser 列表选择对话框
JNumberField 数字输入框,可限制小数位数,数字最大长度,最大最小能输入的数字
JPopupButton 带下拉菜单的工具栏按钮
JStatusBar 模拟Windows的状态栏.
JStringField 字符输入框,限制可输入的最大长度
JTreeComboBox 带有树形结构的下拉列表
com.sunking.swing.print.* 一个打印模板
--------------------------------------------------------------------
■ OpenSwing的测试方法:
解压后是一个JBUILDER项目的目录结构,里面有一个test.bat文件和OpenSwing.jar(主库文件)/OpenSwingBeanInfo.jar(可视开发支持文件),直接执行test.bat进行测试。

■ OpenSwing的发布
只需要将OpenSwing.jar(主库文件)包含在CLASSPATH中即可。
OpenSwingBeanInfo.jar(可视开发支持文件)不需要发布, 仅提供可视化开发的支持

■JBuilder上配置OpenSwing可视化开发组件
1.将OpenSwing.jar/ OpenSwingBeanInfo.jar文件复制到 %JBuilderX_HOME%\lib\ 目录下
2.打开JBuilderX
3.菜单Tools --> Configure Libraries…-->弹出Configure Libraries…对话框
①New… --> Name中输入OpenSwing, Location中输入User Home -->OK
②选取对话框左边User Home下面出现的OpenSwing
③对话框右边Class和 Source页中分别做如下动作: Add…-->选择%JBuilder_HOME%\lib\OpenSwing.jar和OpenSwingBeanInfo.jar --> OK
④按OK关闭 Configure Libraries…对话框
4.菜单Tools--> Configure Palette… 弹出Palette Properties…对话框
①Pages 页中按 Add… --> PageName中输入OpenSwing --> OK
②Add components页中 -->Select library…--> 选取User Home 下的OpenSwing类库-->OK
③Add components页中 -->在Component filtering块中选择 No filtering-->展开com.sunking.swing类包-->选择如下类: JGroupPanel,JStatusBar,JPopupButton,JDatePicker,JStringField,JNumberField,JFontDialog,JIpAddressField,JDateField (可按住Ctrl键复选)-->OK
④按OK关闭Palette Properties…对话框
5.配置成功标志: 随便打开一个JAVA文件,点下面的Design页,然后上面会出来一个设计工具条,诸如:Swing,Swing Containers…等,工具条的右上角有用来滚动工具栏的按钮,我们可以将其滚动到最末尾.如果看到有一个OpenSwing的页,并在它上面有几个可视组件的话,说明你已经配置成功了,开始你的OpenSwing可视开发之旅吧.

50,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧