写了个登陆用的Web控件,谁有兴趣试用?

fking22 2004-09-13 10:15:32
已经做成类似TextBox这种可以可视化设计的了,拖拉设置相应属性即可
结合Form验证模式,开发人员需要做的工作只需响应验证用户名、密码
的事件和登陆后的跳转页面事件。

赞无空间放置,忘友情人士可提供空间。大小只有24k

迟些将在我的blog中详细介绍一下使用方法 :)

...全文
225 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fking22 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢blastball提供的空间,现在可从这里:http://web.212.cn/chenyan/soft/TWebLogin.rar
下载了

fking22 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
fds2003(CrazyMan) 之前的发了

blastball(●⌒●┒) ,控件已发,有了链接麻烦就写在这。现在老发邮件也麻烦
fking22 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
123liujuan() fpnet(為了生活 !!!. . . . . .) athossmth(athos)
都发了,请查收

我本身没空间,所以没下载地址。看哪位好心人提供一下咯,也就24k的dll而已。
athossmth 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
请发给我一份:amy_seahawk@yahoo.com,多谢
奔跑9999 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在哪里有?可否发到:
shineboy520@hotmail.com
123liujuan 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可不可以发到我邮箱看看啊!
juan2008189@hotmail.com
谢了!
fking22 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
已经发送,请查收 :)
简要使用方法的blog已写好 http://blog.csdn.net/fking22/

有什么建议欢迎提出。现在的功能还很基本,迟点有空可能还会考虑加
上验证码、新用户注册的功能
luckweb 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
a05 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可不可以发到我邮箱看看,谢谢
27669961@qq.com
meixiaofeng 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
fds2003 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要份!!发给我!!
fds2003@163.com
blastball 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我可以帮你提供空间,可以把资料发给我,blastball@126.com
fking22 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Plife472(陈军) 之前的已发
Plife472 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
chengxiaoping472@sohu.com
sbxkpl 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
thanks!
liqiangjun@126.com
njxiaod 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
xiao_d@sohu.com
谢谢哦
Hididi 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
空间支持找我.QQ26696782
foolfool 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
foolfool@citiz.net
fking22 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
ascopi(冬天) 之前的已发邮件

谢谢大家的支持。还请大家多提一些使用后的建议
ascopi 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
copiman@163.com
谢谢啊,我也想找类似的东西用
加载更多回复(4)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧