程序可以发布后所遇到的问题

wanglifen 2004-09-13 11:29:15
我的程序已经发布, 但是在浏览器里不能访问到我的主页啊,其他的目录的JSP文件都可以访问到,我不知道为什么。
所用的平台是MYECLIPSE,后台数据库是MYSQL ,服务器是RESIN

出现的错误如下:500的错误,是校验器出错。说没定义哪个类。
希望各位兄弟快快给小弟说一下好么?
谢谢!!!
...全文
83 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pcdll 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
commons-validator.jar拷到你的lib下
wanglifen 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
出现的错误如下500 Servlet Exception
java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/validator/ValidatorResources
at java.lang.Class.getDeclaredMethods0(Native Method)
at java.lang.Class.privateGetDeclaredMethods(Class.java:1647)
at java.lang.Class.getDeclaredMethods(Class.java:1131)
at java.beans.Introspector$1.run(Introspector.java:1126)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.beans.Introspector.getPublicDeclaredMethods(Introspector.java:1124)
at java.beans.Introspector.getTargetMethodInfo(Introspector.java:989)
at java.beans.Introspector.getBeanInfo(Introspector.java:370)
at java.beans.Introspector.getBeanInfo(Introspector.java:144)
at com.caucho.jsp.Taglib.fillTag(Taglib.java:491)
at com.caucho.jsp.Taglib.fillTagLibraryInfo(Taglib.java:439)
at com.caucho.jsp.Taglib.<init>(Taglib.java:168)
at com.caucho.jsp.JspParser.processTaglib(JspParser.java:1837)
at com.caucho.jsp.JspParser.parseTaglibDirective(JspParser.java:1768)
at com.caucho.jsp.JspParser.parseDirective(JspParser.java:1435)
at com.caucho.jsp.JspParser.parseScriptlet(JspParser.java:1295)
at com.caucho.jsp.JspParser.parseNode(JspParser.java:542)
at com.caucho.jsp.JspParser.parseJsp(JspParser.java:455)
at com.caucho.jsp.JspParser.parse(JspParser.java:286)
at com.caucho.jsp.JspParser.parse(JspParser.java:234)
at com.caucho.jsp.JspManager.createPage(JspManager.java:172)
at com.caucho.jsp.PageManager.getPage(PageManager.java:351)
at com.caucho.jsp.PageManager.getPage(PageManager.java:206)
at com.caucho.jsp.QServlet.getPage(QServlet.java:220)
at com.caucho.server.http.FilterChainPage.doFilter(FilterChainPage.java:129)
at com.caucho.server.http.Invocation.service(Invocation.java:315)
at com.caucho.server.http.CacheInvocation.service(CacheInvocation.java:135)
at com.caucho.server.http.HttpRequest.handleRequest(HttpRequest.java:246)
at com.caucho.server.http.HttpRequest.handleConnection(HttpRequest.java:164)
at com.caucho.server.TcpConnection.run(TcpConnection.java:139)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:534)


--------------------------------------------------------------------------------
Resin 2.1.12 (built Tue Dec 9 14:58:25 PST 2003) :
wanglifen 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的关注,我去请教我的老板去
wanglifen 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
pcdll(.net) 说的情况我查看了一下,那个包我在LIB底下的呢。

我现在很无奈啊,把服务器删除了。重新拷一下看怎么样啊。
sjtsh 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
把异常贴出来看看
28569050 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
很明显,代码写错了
闷头挣钱 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
把异常贴出来看看再说
pcdll 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没定义哪个类?
twenth 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没找到相应的文件,设置不对吧

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧