求助北京程序员(散分)!

follishnet 2004-09-13 12:43:15
快要毕业,想到北京找工作,一直在提高自己的能力,有时很自信,有时又没底,还是请csdn上的兄弟们帮忙,给我一些建议,不胜感激:
江苏中国矿业大学计算机学院,成绩和表现中上等,VC,VB一般了解,对java一套一般掌握,但是都没有在这些环境下做过项目.
非常热爱.net(学习一年半),在.net下做过四个项目(两个是webform两个是winform;三个是单干,一个是两人合作),sql server,.net framework,ado.net,winfrom,webform这些非常熟练(我不用精通这个词),熟悉分布式开发,一般掌握网络编程.在做完第一个项目后,开始重视软件工程知识,一直以来都在学习uml建模,设计模式,和n层体系结构,并都在以后三个项目中实现.现在已经形成自己的application framework(个人化色彩比较浓,而且自己开发代码自动生成工具);
现在不做项目,主要是学习研究j2ee和.net的架够设计,深入学习分布式应用程序,学习biztalk,偶尔也看一下vc.
不知道自己的能力在什么档次,在北京找工作,应该进什么样的企业,工资在什么范围,还有我现在的学习方法是不是有什么不对,希望兄弟们帮忙,感激涕零!
...全文
320 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hanbinghai 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lloyd_wu 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下!
anantnt203120 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
都来北京,北京的房多贵你们知道吗?北京的人太多了。
huohuaxu 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
将要去北京
UP
skylovers 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
www.51job.com
www.zhaopin.com

上面是51JOB,后面是智联招聘网...地球人都知道..
dldl 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
shiningpolarstar 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
help up
xinbin1122 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我跟你差不多,帮你up
建议你最好参与一些多人开发的项目,比如十几人或几十人,这里边合作的经验很重要。
mobydick 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
现在很多公司都要“应届毕业生,三年以上工作经验”,呵呵,要看准啊。
生活真美好 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
51job, 智联, 528
aicode 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你UP一下.
follishnet 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
请问WYZSC(007) 和lifupin(cx) :
我知道51job,但是 智联是什么意思?
zl9732 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥,你都学完了,赶快去找啊~
xswh418 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
应届的话,招聘网站还是不要去了。还是直接去人才市场的好
adailee 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
建议一:学好英语(尤其是口语),准备去外企或者做软件外包的企业。这些企业项目管理比较规范,有利于成长。
建议二:注重一些基础的理论知识,经验固然重要,拿到台面上谈的东西也要有。
tangbq 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
happyjun2000 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yblcgw 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有cet-4?
cjzlxy 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
libiyang 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
加载更多回复(7)

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧