请大家谈谈一般用那些软件打包BCB5呢?免费的有那些?他们的特点是什么????

3xcom 2004-09-13 01:16:57
前两名10分,后来的2分,谈的都有分。(UP就算拉)希望大家都谈谈。分满结帐。。。谢谢。。。
...全文
136 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DD_Boy 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用BCB自带的啊~
3xcom 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
wise???全称呢???

如果想把安装盘,刻录到光盘,如何操作呢???INSHALLSHIELD中好象没有啊....
phder 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
wise不错
chiengod 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
cb自带的installshield
xjp6688 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
setup factory
cloudred 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
inno setup 全明就是inno setup
mckay 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
installshield X
http://www.9iv.com/down/soft/1324.htm
happyct 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我就用Wise。感觉真的不从错。。

不过,现在还有一个没搞明白。。Wise如何在win2000包括以上版本设置环境变量??或是添加一个环境变量??

JetKingLau(时差)(★执子之手★) 你有没试过?请指教
JetKingLau 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
据说 Wise 也不错,但偶没用过。
zzhong2 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
installshield express X
JetKingLau 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
偶以前用 IS Express,现在全部都用 INNO Setup 来制作安装程序,它还配有 IS Tools 工具,使用起来很方便。

goolge 一下,免费的。
3xcom 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
都谈可以加分啊.......后来的也可以多加啊....散分啦....呵呵....
3xcom 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Inno setup???全名呢???
COKING 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Inno setup
3xcom 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
to:tianasong(鹤翔九天外) ,这个好象是限制板?它主要是有那方面的限制呢?
tianasong 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
C++ Builder 自带的InstallShield Express-Borland Limited Edition就不错!
还有Setup...什么名字忘了!
lonelyegg 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
install shield X
D版的
3xcom 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
UP。。。

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧