初学java,求一本java2的基础类库手册

IwantFlay 2004-09-13 02:36:31
初学java,求一本java2的基础类库手册;
请发至我的邮箱hf5967@sina.com
或下载地址. 谢谢!!!
...全文
193 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lucksnowof 2005-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的!!!缺钱去打工啊。不要搞些电驴上的资源拿来卖钱!
Juseph 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
低价转让培训机构内部视频教学光盘,价格可以商量~~

看看那些只知道copy代码的昂贵书籍,却什么也讲不清楚,现在给你一个自己看视频教学的机会,你可以反复的看这些大师级的人给你讲授课程,直到你掌握为止,难道你还在犹豫?



1.JAVA就业培训(100元/套)
描述:本视频教学堪称国内最优秀的JAVA入门培训教程,是由著名IT培训老师张孝祥主讲,讲的简练透彻,真得很不错,堪称JAVA入门经典。

2.(翁恺)JAVA语言(100元/套)---强烈推荐!!!
描述:本视频教学是由浙江大学著名年轻计算机专家翁恺教授主讲,一共30集,讲得很好,从JAVA的基础讲起,由浅入深,绝对是精品。(讲授的是j2se 1.4.2版本)

3.东南大学JAVA培训录像(100元/套)
描述: 本套光盘由黄建老师(东南大学副教授)亲自授课录制。内容涵盖面广,从入门到精通,授课通俗易懂,分析问题独到精辟,绝对是目前国内顶级的java教学视频。通过本套光盘的学习,能够快速掌握java,进一步精通java。

4.大型j2ee英文视频培训录像(100元/套)
描述:美国著名的培训公司learkey公司出品的J2EE视频培训光盘。绝对是经典,在国内很少有的资料。听外国人的培训录像就是不一样,幽默,风趣。这套光盘值得一看。

5.JSP中文培训视频教学(30元/套)
描述:本光盘一开始就以 Step by Step 的方式教您安装运行环境(Tomcat 5.0),然后循序渐进,依次介绍 Servlet、JSP 、EL、JSTL 1.1语法、JavaBean、Filter、Listener、SQL命令、JDBC、SimpleTag、Tag File 和 JavaMail等内容。并配有丰富的图文实例,非常适合JSP入门使用;





1.大型Unix&Linux中文培训录像(100元/套)
描述:哈工大内部视频培训录像,不可多得的内部光盘资料。

2.unix视频教学(100元/套)
描述:本视频是中软SCOUnix培训录像,是unix操作系统的全面教学光盘,内容覆盖unix的背景介绍,桌面系统环境,编辑器的使用方法,系统管理技术,网络安全技术等内容。

3.Linux中文学习视频集合(50元/套)--推荐,可以轻松搞定redhat的内容;
描述:包括新概念linux学习(redhat入门的基础知识,讲解透彻、详细);redhat9.0全程安装录像演示;从Red Hat Linux安装到高效架设Red Hat Linux服务器的视频录像。



1.Oracle9i 大型内部培训录像(中文)(100元/套)---强烈推荐!!!
描述:如果你去参加培训,绝对是要花上好几千.光盘内含讲解的ppt幻灯片,可以一边看录像,一边看ppt幻灯片,绝对比现场培训的效果好得多。

2.SQL Server 2000视频教学(20元/套)
描述:从最简单的操作讲起,看完本视频教学你绝对可以对SQL Server 2000的基本操作易如反掌.

3.逐步精通MySQL数据库培训光盘(15元/套)


另:凡购以上视频录像,可赠送本人收集的大量java学习资料(大量国内外最新的java电子文档(近700m,基本是很难找的国外优秀文档资料,全是java方面最新资料),用apache配置web服务器录像,UML两天中文讲座录音及讲义,Java视线论坛上海聚会讲座录音及ppt文稿,等等 )


联系方式:
QQ:250851423(注明购买资料)
手机:13776641640(限短信,谢谢合作!)
联系人:张同学
IwantFlay 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,现在就给分
shfan 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我给你发的是中文版本的API,CHM格式的
有这个吗?40多M的完全版本?
ningIII 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
中文版的坚决不看~
射天狼 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我给你发的是中文版本的API,CHM格式的!!
angelface 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿,, 看帮助文档是最好的了, 要是E文不行, 我记得好像也有中文版的书, 不过, 觉得那有点浪费钱,
mzgdqqq 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.allimant.org/javadoc/jdk14e.html
射天狼 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
已发完,请接收吧~~~~~
panzhiwei 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
到官方网站下载呀~
www.infoxa.com也有!

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧