插入视频的网页为什么可以在本机播放,但是一通过网络就不能播放?????(求助)

jhzyht_dy 2004-09-13 03:20:52
插入视频的网页为什么可以在本机播放,但是一通过网络访问机子就不能播放啊?请高手指教,下面是插入播放器的这段代码:

<object classid="clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" id="WindowsMediaPlayer">
<param name="URL" value="http://localhost/jy/aa.MPG">
<param name="rate" value="1">
<param name="balance" value="0">
<param name="currentPosition" value="0">
<param name="defaultFrame" value>
<param name="playCount" value="1">
<param name="autoStart" value="-1">
<param name="currentMarker" value="0">
<param name="invokeURLs" value="-1">
<param name="baseURL" value>
<param name="volume" value="50">
<param name="mute" value="0">
<param name="uiMode" value="full">
<param name="stretchToFit" value="0">
<param name="windowlessVideo" value="0">
<param name="enabled" value="-1">
<param name="enableContextMenu" value="-1">
<param name="fullScreen" value="0">
<param name="SAMIStyle" value>
<param name="SAMILang" value>
<param name="SAMIFilename" value>
<param name="captioningID" value>
<param name="enableErrorDialogs" value="0">
<param name="_cx" value="6482">
<param name="_cy" value="6350">
</object>
...全文
82 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DARKNESSFALL 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://localhost/jy/aa.MPG
-------------------
就这里错了!改为相对路径就可以实现。

除非其他机器配置了IIS并且jy下有一个aa.mgp你的代码就可以用了。

sail8011 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<param name="URL" value="http://localhost/jy/aa.MPG">

localhost是本机地址阿
用相对路径比较好
sunboby 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有什么错误提示?
应该不会的
BlueDestiny 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<param name="URL" value="http://localhost/jy/aa.MPG">

------------------------------->用相对路径

上面的贴子已经回复过一次了~
jhzyht_dy 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人光顾一下啊

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧