高分求助 JSP和flash之间怎么互相传递参数

cooljam 2004-09-13 04:05:37
看到很多flash和asp之间能够相互传递参数,JSP和flash应该也可以 有哪位大哥知道的或者有例题或者源码的 麻烦赐教小弟 有源码的 发邮件也行 我的EMAIL: 3066039@163.com
...全文
207 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
剑事 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
和语言没关系 找个asp的例子改成jsp就可以了
cooljam 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
哪确实~ JSP也可以做 为什么就没人做呢? 我看那么多例子都是ASP的 就一个JSP的 偏偏就没源码~ 学都没地方学
CNetol 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
从flash8里找一些flash和asp操作的例子参考一下吧!asp的例子比较多,jsp目前还没见过~
cooljam 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
to :jfy3d(剑事)
这些是写在该flash所在的页面吗?然后在flash里面load(本页)吗?

哪位大哥有例子 或者源代码吗 发给我一分好吗 多谢了我的 email:3066039@163.com
剑事 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp 用out.print
cooljam 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是用 request.setParms ("asd",sd) 还是什么呢?
cooljam 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
《jsp在页面上输出

aaa=123&bbb=223&ccc=323.....》

我也知道是这么写 书上写的是遵循mime格式的 可是在JSP里面怎么写呢?
leafly1979 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
能行吗?关注!
orant 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题不错,值得讨论下。如果楼主有什么新见解,请通知大家。
一起做,还是比较不错的
ljhvc 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
剑事 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
变量用&隔开
ljhvc 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
剑事 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp在页面上输出

aaa=123&bbb=223&ccc=323.....
这样flash就可以用 loadVariables("http://....", 0, "post");
得到返回结果了 不会跳到jsp那页
易点互联 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
值得关注
cooljam 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我主要的问题是不知道在JSP里面怎么写那些传值到flash里面去的语句
happycj 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
偶在线关注。。。。。。。。。。。。。。。。。
剑事 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
loadVariables("http://....", 0, "GET");
剑事 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
flash 里 loadVariablesNum("http://....", 0, "GET");

get表示不返回个flash值post表示返回
cooljam 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
能接值也可以啊 传出的话我可以用getURL用URL传值啊
AHUA1001 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这两个之间能传值吗?还是用FLASH接值吧。
加载更多回复(1)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧