文件名是htm的网页上加个计数器???50分

hexinyu2 2004-09-13 04:11:36
如果是申请那种免费的,必须计数器上没有联接,谢谢
...全文
138 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hexinyu2 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么写呢,给个例子好吗
xiefeng 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用js写一个基于文本的计数OK!
jfwng 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是纯静态网页虚拟主机,只能由别人提供一个计数器,可以联系我 manager@sz-fangyuan.com,价格20元/年。
hexinyu2 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不支持asp怎么办,哪里有免费申请的,但是没有链接的
hexinyu2 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
xinyunet@126.com谢谢
shootarrow 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="JavaScript" src="计数器页面.asp"></script>
晕!
HTM页也可以啊,加入这句,自己在同一目录写个 计数器页面.asp 不就可以了??
要代码+数据库+图例+安装说明 的 留下EMAIL
hexinyu2 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="JavaScript" src="计数器页面.asp"></script>


用这种方法的朋友给我个例子好吗
hexinyu2 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
网页文件名是htm的,谢谢给我个例子,
BlueDestiny 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
Function Counts(CounterFile)
Dim objFSO, objTS
Application.Lock
Set objFSO = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set objTS = objFSO.OpenTextFile(Server.MapPath(CounterFile), 1, True)
If Not objTS.AtEndOfStream Then '检查是否到达文件结尾
Counts = CLng(objTS.ReadLine)
End If
Counts = Counts + 1
objTS.Close

Set objTS = objFSO.OpenTextFile(Server.MapPath(CounterFile), 2, True)
objTS.WriteLine(Counts)
objTS.Close
Application.Unlock
End Function

If Session("Counter") = Empty Then
Session("Counter") = Counts("visitor_counter.txt")
End If

%><body text="#000000"> <font color="#000000" align="center"><font color="#000000" size="2">Total:</font><font size="2"><%= Session("Counter") %></font></font>
zltostem 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ language="vbscript"%>
<html>
<head>
<title>Counter</title>
</head>
<body>
<font size=5>
<%
set cnt1 = server.createobject("MSWC.PageCounter")
cnt1.PageHit
cnt2=cstr(cnt1.hits)
leng=len(cnt2)
response.write "您是第"
for i=1 to leng
str=mid(cnt2,i,1)
response.write(str)
next
response.write "位来访者 ..."
%>
</font>
</body>
</html>
shootarrow 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="JavaScript" src="计数器页面.asp"></script>
hexinyu2 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是网页的文件名必须是htm的
ryuginka 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
自己做个不就是了啊

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧