【聚会专题】关于北京程序员聚会最后的事宜,时间、地点、活动和报名问题

速马 2004-09-13 04:32:39
经过大家商量,和wangsaokui的实地考察和权衡,这次北京CSDN程序员聚会:

时间:9月26日(星期日)下午2:00
地点:朝阳公园入口处

(可选)与会人员分为两部分:
- 喜欢参与运动的可以参加打篮球、羽毛球、网球、美容、健身等项目,本人提供雅高卡,郡王府部分项目8.5折
- 不喜欢参与运动的可参加游园,时值国庆前夕,应该有许多活动项目

然后17:30点汇合开始腐败活动(地点如下,到时候看情况或者大家商量)
- 郡王府餐厅 (不是太便宜)
- 朝阳公园车站旁餐厅 (比上面的便宜些)

(可选)19:00点后到三里屯酒吧继续活动。

以上标记了(可选)部分,各位均有权利按各自情况选择参加与否&&参加哪项。
第二个部分,各位请选择在哪个地方吃饭比较好(主要是腐败程度的原因~)。

报名方式还是通过Email:
sunmast@gmail.com
sunmast@vip.163.com
lxcc@263.net
内容需要包括:
姓名、ID、联系方式(电话)、人数(比如你和你MM就算两个)、擅长的技术、意见建议(可选)

想参与的请尽快报名,这周五(9月17日)左右我会对所有报了名的Email回复,里面会包括联系人的电话和所有参与者列表

希望大家能够满意度过一个有意义的聚会。

Regards,
Sunmast
...全文
1477 138 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
138 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
asese 2004-09-23
  • 打赏
虽然在北京
虽然住朝阳公园旁
祝大家玩的开心
lxcc 2004-09-23
  • 打赏
时间已经改为10.16
详细请看:http://community.csdn.net/Expert/topic/3394/3394002.xml?temp=2.647036E-02
wxy6285 2004-09-23
  • 打赏
我也参加!
逸学堂 2004-09-23
  • 打赏
不知道现在报名晚不晚啊!
ugg_xchj@hotmail.com
ugg_xchj@163.com
速马 2004-09-23
  • 打赏
报名截止
supjava 2004-09-23
  • 打赏
同在北京,无奈太忙,祝兄弟们和MM们玩得开心,知识上得以提高。
wangsaokui 2004-09-21
  • 打赏
南门,就是这个门
http://www.sun-park.com/jianjie.htm

另外好像大家都要上班,聚会时间我和速马、虫子,519商量下先。
貓哥是個傳說 2004-09-21
  • 打赏
回复人: viena(胡逸之) ( ) 信誉:100 2004-09-20 20:06:00 得分: 0

xiaomaolover(笨 笨)
BubbleKittyII(BK)
两位真强人呀!连MFC都吃?不知道MFC什么味道?

Microsoft Foundation Class 微软基本类(Visual C++的类库)
--------------------------------------
//呵呵,闹笑话了:-D
偶把笨笨说的MFC当作McDonald啦

viena 2004-09-21
  • 打赏
到底是那个门啊?
  • 打赏
是不是在朝阳公园南门呀,我去过两次,我就住在附近.我虽然报名了,但是去不了还请老大谅解,可能有事情吧,这也是临时通知,看吧,有时间一定去!中关村的朋友想来,到了海龙或是科贸,坐302到六里屯下车就到了朝阳公园南门了!其它地方朋友怎么来就不清楚了.先预祝这次聚会成功!!!
guguniaoufo 2004-09-21
  • 打赏
是啊,好遗憾啊!
我也是同样的原因,不能和大家见面了!现在想想,当时没有听Kitty的话,没去参加第一次聚会也好遗憾啊!只希望下次再见了!
祝:成功,快乐!
bobit 2004-09-21
  • 打赏
真遗憾!!!
公司昨天开会公布调整放假日期为28-6号,那27号就得上班,所以不能参加这次聚会了。在此我祝愿这次大会圆满成功,祝愿大家玩的开心。
shixianyong 2004-09-21
  • 打赏
预祝成功
luoxp520 2004-09-21
  • 打赏
UP也应有分!!!
cnlamar 2004-09-21
  • 打赏
看样子他是想吃KFC啦,呵呵
lxcc 2004-09-21
  • 打赏
紧急通知:
http://community.csdn.net/Expert/topic/3394/3394002.xml?temp=2.647036E-02
viena 2004-09-20
  • 打赏
老大就是牛!5年前偶考过NT4的MCSE,考了三门,只过了一门,偶可是学了很久,看了超过4千页的书呢,真是衰~~
wangsaokui 2004-09-20
  • 打赏
MCSE考完了,3天考8门,过了5门,有3门挂了,没过是因为题我都没有见过,完全凭真本事,在日本就算高分了。
太辛苦了,前三天看了近150*8=1200页英文习题,脑袋全木了。

Forget,special for Activity.

从今天起,我来负责组织活动。
BubbleKittyII 2004-09-20
  • 打赏
xiaomaolover(笨 笨)

MFC怎么能与无间道大哥组织的腐败活动相比啊?还是留着肚皮吃大餐吧:P
xiaomaolover 2004-09-20
  • 打赏
TO:BubbleKitty(BK)

我和Bcnlamar(无中生有)
去了.你得请我们吃MFC呀...呵...
加载更多回复(118)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日