初学jsp,欲找师傅一名!

liqun5218 2004-09-13 05:59:23
有C语言、VC++基底。现因工作需要,正在学jsp,还是菜鸟一个,望有那位高手能指导我。我白天整天都在,愿意者请加QQ:253499860。谢谢了
...全文
177 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qyzj 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想找个人带带呢....MSN: qyzj_wanghx@hotmail.com
qukmei 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个分接定了,哈,谢谢楼主!
liqun5218 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵~~
我还没入门呢~想找个人带我入门。
aaassd 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有C,C++基础,有没有开发经验呢?
如果有学起来应该很容易的,我就是这样的。
工作起来也相对轻松。
有问题可以一起探讨socket9805@yahoo.com.cn
DaCaiXiong 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想学:37869247
cnzjw 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
还是楼主先建个群吧^^

反正您白天都在

谁认识高手再往群里拉
kln78 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
majy可不可以带带我啊,我也是初学者啊QQ=63315199
majy 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经在带一个了,辛苦啊,可惜工作地相关太远,没办法让他请我吃饭,郁闷
liqun5218 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我还什么都不会呢。
还望有位高手能建个群,指引我们前进
gumplei 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想一起努力。qq=9711302
zerogotosum 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
asp
cuikaioo8 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是在学习中。。。一起努力。。
QQ:363150486
上面的QQ错了
cuikaioo8 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是在学习中。。。一起努力。。
QQ:6542555
yangki 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp !! 我那遥远的过去呀! 我不得不说你的选择是正确的!!
cnzjw 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上几位,偶可以和你们一起学习吗?偶也是菜鸟刚接触jsp哈^^

要不楼主建个群怎么样呢?
liqun5218 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
To 鬼才:
可以我吗?可以的话加我QQ吧。或你把QQ告诉我,我加你
To qyzi
我们一起学习啊,加我QQ
AHUA1001 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
师父领进门,修行在个人。

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧