jsp怎么实现在表单中输入内容是什么样子,就输出什么样子

wangkunhong 2004-09-13 09:42:48
jsp怎么实现在表单中输入内容是什么样子,就输出什么样子,谢谢

比如我一个备注的表单,在里面输入很多乱七八糟的,要输出的时候就跟输入的时候一样!

请问要怎么写,谢谢!
...全文
111 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lecy 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你不要使用form的get方法,使用post方法看看。
Ronanljy 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个最好用javascript实现,完全在客户端操作。

wangkunhong 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
什么是转意撒,其实简单一点就是要实现输入什么样,就能输出什么样,咋搞。。
joy_jiang 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是要转意啊???
wangkunhong 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
String Book_Content = request.getParameter("body");

这样直接接收如果人家输入的内容有("(,|;|\')","");等特殊字符的话,会出错,

就算没有输入这些字符,但是在读出数据库的时候,他没有换行之类的,哪位指点一二

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧