求JBuilder 2005企业版破解方法

15年老程创业中 2004-09-14 12:23:54
用过JBuilder 7及以前的版本,JBuilder 9以后就不用它,转用IntelliJ IDEA。
但想看看不JBuilder X改进多少。
...全文
1229 50 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
50 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
我的问题今天得到解决
1、重新用ftp下载jbuilder 2005。以前的是用bt下载的,安装完运行jbuilder 2005一闪而过,什么都没有,而用ftp下载的提示你输入注册码。
2、jbuilder 2005安装在C盘,shock.jar破解才不会出错。否则会出现
java -jar SHOCK.jar
SHOCK presents JBuilder 2005 Enterprise
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: com/borland/sanctuary
/lm/mgr/j……
gxdragon 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我有一个LicenseImporter.jar文件,可以自动生成Boralnd全线产品的序列号,只要找到*.slip文件导入就可以了,我试过jbuilder9/X/2005,C++BuilderX 1,Together 6.2/7.0,毫无问题,要的话,发邮件到gxdragon@163.com
Shrewdcat 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
eclipse 要是有jbuilder的一半功能(或者说一半的易用性),eclipse一定还会开始收费了。

免费的和没有质量保证的产品是一样的,谁敢要?
bluesky35 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,还是换eclipse吧.
iStringTheory 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
还没解决??晕
nowzdd 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
jb2005比jbX增加了JavaServer Face Desinger
iStringTheory 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你下载的应该是ISO吧?你的ISO文件能加载就说明不是jb的问题
  • 打赏
  • 举报
回复
我一个同事安装的结果跟我一样,破解出错
难道是我下载的问题,文件有错误?
HongLanBoy 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
2005有个问题,建立了web module后,单独编译一个类,不给自动拷贝到/WEB-INF/classes目录下
瓦力1981 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用JB已经习惯了,不过现在正在试着用Eclipse
pc1018 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的楼主.我已经ok!
fireflyjava 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
JBuilder X 免费版与企业版区别在哪里?
我用的是免费版
一点晴 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复


JB 2005还没有正式版吧。
iStringTheory 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我的执行以后就是如下信息:
SHOCK presents JBuilder 2005 Enterprise
Enjoy another quality product from SHOCK

你重启一下机器试试,这个类应该是jb自带的
  • 打赏
  • 举报
回复
还不行,出错了:
java -jar SHOCK.jar
SHOCK presents JBuilder 2005 Enterprise
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: com/borland/sanctuary
/lm/mgr/j
at com.borland.sanctuary.lm.mgr.SlipManager.importSlip(Unknown Source)
at com.borland.sanctuary.lm.mgr.SlipManager.importSlip(Unknown Source)
at com.borland.sanctuary.lm.mgr.SlipManager.char(Unknown Source)
at com.borland.sanctuary.lm.mgr.SlipManager.load(Unknown Source)
at SHOCK.a(SHOCK.java:27)
at SHOCK.main(SHOCK.java:56)
昨天没有这个错误的?Shock.jar里确实没有这个类:com/borland/sanctuary/lm/mgr/j
希偌 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我能说的只能是-祝你好运
iStringTheory 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,你应该先运行一下jb,试试看吧,我这里已经没有问题了
  • 打赏
  • 举报
回复
先运行一次jb 2005,然后执行
我就没有先运行JB2005,直接java -jar shock.jar
重装成功后给分!
pigo 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复


http://community.csdn.net/Expert/topic/3346/3346118.xml?temp=.6073572

有LicenseImporter在手,所有borland的的东西都可以轻松搞定。

iStringTheory 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
版本号:11.0.236.0
加载更多回复(30)

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧