百分悬赏(不够再加)!!!奇怪问题,高手请进!!!

GoodyeahApple 2004-09-14 12:38:40
各位高手,最近发现一个奇怪问题,一个客户(教育网用户)使用ftp上传工具leapftp来和本公司服务器进行连接,始终连不上(地址,用户名,密码均正确),但连接其他ftp服务器就可以连接上,该客户从他所在网络中换一台机器还是连接不上,可是从本公司及隔壁公司还有其他地区(也是教育网)使用同样的软件均可以连到服务器,客户所在网络和本公司网络一样,均为代理服务器自动分配ip方式上网。

我个人分析(错处请大虾指正):
1、客户方使用同样的软件连接到不同的服务器,有连上的,有连不上的,应该不是客户处软件和网络的问题。
2、如果是服务器端限制ip那么同在教育网是不是也不可能有的能连上,有的连不上。

请问各位大虾可能是什么的问题?有那位高手遇到过类似的问题,希望指点一下小弟!
在下新手,希望各位大虾不吝赐教,多谢!
...全文
44 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
1:模式的问题,两边要一致才可以
2:同在教育网能不能连上要看你限制的ip了,教育网地址多了
回复
相关推荐
发帖
windows网络管理与配置
创建于2007-08-02

6070

社区成员

windows网络管理与配置
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-09-14 12:38
社区公告
暂无公告