问个关于session的问题

yangzuyu12 2004-09-14 09:10:36
session失效后刷新页面是不是就可以重新得到session,我做的程序全是这样的,session超时了我只要刷新一下就又可以得到session了。
...全文
101 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yangzuyu12 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我当然知道不能附值了,是有什么地方我搞错了,呵呵
redlaputa 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不是
lovelymaomao 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以先在session里setAtrribute("false","isUsed");
过五分钟没用的话就把isUsed设为false,再刷新后设为true,不用真正的把session设为无效,失设以后就要重新搞一个了。。。
用到session时先判断isUsed是否为true,这样就行了。。不过我觉得好像比较累耶~
gzkevinyang 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是原有session的信息您能不能取到,应该是已过时的缓存信息.
剑事 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你这页有session.setAtt***("fff")
就会刷新出来
gogollili 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
当session失效后,必须要重新赋值的,
向你说的那个问题应该是session还保存在缓存中。
wsmall1 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你去登陆工行或者建行的网上银行网页,你看看session实效以后,都不让你访问了,你的session里面怎么还会有值。


至于说的刷新以后,session就有值了,我觉得是你的程序问题,如果你在当前页面中有对session赋值得语句,那就不奇怪了,虽然失效,但是当你刷新的时候等于重新执行了这个页面,就可能会有值了
weepp 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
那与你的缓存有关了。另说一句你的机器有问题!
哈哈(杨祖蜮(小虫子))
sdliubo 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不行 session失效后刷新是得不到的

必须得新赋值

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧