在WAP中,如何不能让WAP模拟器来浏览一些页面~

darker 2004-09-14 09:48:59
在WAP中,如何不能让WAP模拟器来浏览一些页面~

WAP模拟器如:winwap,m3gate,openwave等~

请大家给予我帮助,谢谢!
...全文
171 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
seafarer777 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我们看过所有的联通CDMA手机的UA参数,即使手机装的是OpenWave的浏览器但UA跟模拟器也是不一样的
shanhe 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
http协议的http header 可以自己调整,楼主的想法不可能实现
Eric1006 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
顶seafarer777(手拿胡萝卜就敢装托塔李天王) 一下
再顶 gary_shi(Gary Shi)一下
darker 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
t
darker 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
那我如何来做呢?

像我一般会这样,得到UA的字符串中有m3gate或者openwave的话,那么我就视为不是手机访问,而是模拟器访问,这样行吗?
gary_shi 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
darker(darker)
手机上来的,一般格式是 手机型号/版本 浏览器型号/版本
所以在排除有人搞鬼的情况下,肯定是和模拟器上来不样。
seafarer777 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然大部分手机用的是openwave的浏览器,但它的ua一般是手机型号,跟用openwave模拟器完全不同
darker 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,你说的不一样,是不是模拟器中的UA和手机中UA是不一样的,假如我同样是用同一版本的模拟器还有同一版本手机支持的openwave访问同一页面~
gary_shi 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
手机里上来的和模拟上来的UA肯定是8一样的。
darker 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
openwave如何来控制呢?因为有些手机的浏览器是openwave啊~
gary_shi 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
darker(darker)
在排除有人搞鬼的情况下,肯定是8一样的,放心好了。
darker 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,那你说它们有哪些区别吗?

我是否可以这样做,用模拟器浏览WAP页面,在WAP页面得到它的UA,然后写程序控制,便是我就怕用openwave的浏览器和openwave的手机是相同的UA。当然也包括其它的模拟器和手机上的UA是一样的问题,如果出现,那么这个应该如何解决呢~~~~
seafarer777 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
或者用手机号作为判断条件也可以
seafarer777 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
通过UA来判断,如果ua使这些浏览器的,就禁止浏览
Eric1006 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Function IsSimulator '是否模拟器
IsSimulator=False
browser=array("msie","nokia toolkit","m3gate","waplite","EnterOtherSimulator")
Browserinfo=lcase(request.servervariables("HTTP_USER_AGENT"))
for i=0 to ubound(browser)
if instr(Browserinfo,browser(i))>0 then
IsSimulator=True
exit for
End IF
I=I+1
next
End Function


Function AllowPhone(AllowPhones,AllowSimulator) '参数一:充许手机串,以“;”为分隔符,参数二:是否充许模拟器;
dim allow,i,browserinfo
IF Allowphones="" Then
allow=true
else
allow=false
Browse=split(AllowPhones, ";")
Browserinfo=lcase(request.servervariables("HTTP_USER_AGENT"))
for i=0 to ubound(browse)
if instr(Browserinfo,browse(i))>0 then
allow=True
exit for
End IF
I=I+1
next
End if

'是模拟器且不充许模拟器访问或不是模拟器且含有不充许的手机串,则:
IF (ISSimulator and (not allowSimulator)) or ((not ISSImulator) and (not allow)) Then
allowphone=false
else
allowphone=true
End IF
End Function
wap测试工具 二 需下载安装的wap模拟式浏览器 1.把firefox改造为在线wap模拟器 Firefox支持WEB及丰富的插件扩展,附加wmlbrowser插件能实现对WAP页面浏览。 先下载安装firefox,然后下载安装firefox附加插件wmlbrowser, 下载 firefox浏览器 http://feilong.org/firefox-feilong 下载 wmlbrowser https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/62 2.提供WAP和WEB的双重浏览支持的Opera浏览器 Opera起初只是网页浏览器,新版本Opera增加大量功能。Opera小巧而功能强大,可跨平台跨操作系统浏览网页、RSS和幻灯显示(Operashow)。此外Opera还有手机版。它支持W3C标准,使用者可控制网页结构和字体。 最让飞龙惊喜的是,输入“ http://wap.baidu.com ”,你看到了什么?Opera浏览器提供WAP和WEB双重支持!也就是说电脑pc可以通过opera直接浏览手机wap网站,棒!opera详细下载介绍和下载:http://feilong.org/opera-feilong 3. 超强wap浏览器 即便您没有手机或手机没有开通wap服务,你也一样在电脑上浏览wap网页。想节约手机上网时间?怕手机病毒?怕不小心掉进包月陷阱?想下载2M手机游戏又心疼gprs流量费?有了电脑上的WAP网站浏览器,只需输入wap网址,您就可以免费浏览手机WAP网站,下载大容量手机软件、手机电子书、手机游戏和手机主题啦! 超强wap浏览器下载地址:http://www.cngr.cn/dir/207/218/200606308218.html ;超强wap浏览器注册码:3QWR25AFW35AR9W 或电脑上wap浏览器:http://www.xdowns.com/soft/1/2/2008/Soft_42093.html 4.下载wapie控件并安装到IE,然后在IE浏览wap网站的方法。 http://timewe.net/alltimewe/help/wapie/install.html 5. WINWAP。模拟WAP手机上网浏览器,支持所有网络连接方式(GSM / GPRS / TETRA / Bluetooth / WLAN / LAN / 802.11 / UMTS / Modem),兼容通用WAP网关和服务器。winwap下载地址: http://download.enet.com.cn/html/475622005020302.html 三 需下载安装的wap模拟器软件 1.模拟手机形状的M3Gate V1.2软件 M3Gate让您在PC浏览WML及WMLScript语言的WAP网站。这个m3gate手机模拟器好像停止开发,站点域名 M3Gate.com 没有官方技术信息,只有域名停靠广告,大概先驱夭折了?但是大部分在线或客户端wap浏览器都采用m3gate内核。http://www.skycn.com/soft/34.html;http://www.skysoftware.org/software/html/34/34.html ; 绿色版:http://www.yarku.com/soft/network/12/238.html

790

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 其他移动相关
社区管理员
  • 移动开发其他问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧