如何是好啊 高手请指教。。在线等。。

dodofcboy 2004-09-14 11:09:23
学了c++想开发项目一定要用mfc?!! 我好讨厌mfc,只用windows API 做起来太复杂了

高手指点一二
...全文
161 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dodofcboy 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
再给点意见
dodofcboy 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
受教!
look01 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用其他类库的,但是要选择象C++ BUILDER和DEPHI之类的开发工具了
Yanbin_Q 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你理解了标准C++,接受哪一套类库都不难吧
freshairfly 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在windows上开发,还是用MFC好了,其实也不是很难呀,好多类就是对API的简单封装
dodofcboy 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
grooving 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在unix/linux上也可以用标准库或其它库。
在windows上当然最好用mfc了。
raypp 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上,不过MFC不能说是垃圾,我觉得MFC挺好的,但是如果写DirectX和OpenGL还是API比较普遍,因为在这个领域MFC没什么用武之地,东西好,但是用不上...
nicknide 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,不用担心,我现在写游戏,可以告诉你,从来不用MFC,而且极度BS MFC,那个是垃圾,设计上的垃圾,不过确实好用……咳……
darkstar21cn 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没人说学C++开发就一定要用MFC呀?
f1117 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
dev_c++只是一个开发环境+编译工具,不是类库呀。为什么讨厌mfc呢?你要开发windows程序的话不用mfc效率会很低,另外如果你要开发一些基于microsoft产品的程序比如:基于directx 的程序 不仅要mfc还要加上相应的sdk呢!!
dodofcboy 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
受教!dev_c++怎样啊

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧