关于 BCB6 "Import ActiveX Control" 令人痛苦不解的问题, Up者有分!

awaker 2004-09-14 12:43:06
关于 BCB6 "Import ActiveX Control" 令人痛苦不解的问题, Up者有分!

我使用一个图象控件(OCX), 可以完全正常地在 BCB5 内导入与使用, 但是, 完全相通的做法, 在BCB6 下却无论如何也 "根本无法导入"(即导入时, 编译出错, 说什么一个"属性的类型不匹配"), 呜呼哀哉!

以下是出错信息:
[C++ Error] LTRASTERVIEWLib_TLB.h(4012): E2347 Parameter mismatch in write access specifier of property MouseIcon
[C++ Error] LTRASTERVIEWLib_TLB.h(4012): E2347 Parameter mismatch in write access specifier of property MouseIcon
[C++ Error] LTRASTERVIEWLib_OCX.h(197): E2450 Undefined structure 'TCOMILEADRasterView'
[C++ Error] LTRASTERVIEWLib_OCX.h(197): E2449 Size of 'm_OCXIntf' is unknown or zero
[C++ Error] LTRASTERVIEWLib_OCX.h(197): E2450 Undefined structure 'TCOMILEADRasterView'
[C++ Warning] LTRASTERVIEWLib_OCX.h(537): W8022 '_fastcall TLEADRasterView::GetPalette(long)' hides virtual function '_fastcall TControl::GetPalette()'
[C++ Error] LTRASTERVIEWLib_OCX.cpp(125): E2450 Undefined structure 'TCOMILEADRasterView'
[Linker Fatal Error] Fatal: Unable to open file 'LTRASTERVIEWLIB_OCX.OBJ'

诸位是否有此类经验, 如何解决, 肯请指点!

备注:

我的系统: Win2000 + SP4
BCB5 + Update1 (上述控件完全正常使用)
BCB6 + Update4 + 最新iLink.exe更新 (上述控件编译时出错)

再次说明: 我从不吝啬送分, 凡Up者均有分, 能指点一二或有助于解决问题者, 可开新贴送分!6425分内要多少送多少!
...全文
178 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
awaker 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
再次说明: 我从不吝啬送分, 凡Up者均有分, 能指点一二或有助于解决问题者, 可开新贴送分!6425分内要多少送多少!
yanslat 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up.....!!!
没有碰到过!
fall1979 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
3996906 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
来up了
wyystxl 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
ch_builder 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这问题我也遇到好几次了,远的不说,最近的一个软件就是想把原来的重新改写一下,然后再编译,就在这个ACTIVEX上出了问题,没办法?
这方面我觉得CB6还真不如CB5
futulove 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不能楼上所说吧
awaker 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
BCB6是否不如BCB5
geochway 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
重新导入试试,然后把borland\....\imports 目录下的
LTRASTERVIEWLib_TLB.h和LTRASTERVIEWLib_OCX.h拷贝至include目录中,
重新编译看能否通过.
COKING 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!从来不用6
free1688 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
BCB6 + Update4 下试试。
chan2chen 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
up
awaker 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
请问高手, 我深度怀疑BCB6的 TLibImp.exe 模块有问题所以导致上面的故障!

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder VCL组件使用和开发
社区管理员
  • VCL组件使用和开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧