ASP中留言板留言提交完后又返回留言板页面,请问怎么把文本框中写的内容清空呢?

quduaitao 2004-09-14 01:16:49
ASP中留言板页面(gstbook.asp)留言提交完后又返回留言板页面,请问怎么把文本框中写的内容清空呢?提交之后进入gstbookcheck.asp检验,能提交就显示“留言”成功,该页面有个返回按钮返回留言板页面(gstbook.asp),为什么填写的内容没有清空呢?用什么方法把它清空呢?小弟谢谢诸位了~~
...全文
259 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mouse_txy 2004-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不要用window.history.go(-1),这样会返回历史页面,文本框中的内容肯定在;要让他打开新的叶面,如是Javascript,则用:window.top.location.href="guestbook.asp";如是Asp,则用response.redirect "guestbook.asp"
qihboy 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不要用JS的window.history.go(-1)或window.back() 这样的.
直接在页面里response.redirect "guestbook.asp"就行了.
galaxyvenus 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
做人要厚道
放分要仁道
杀人要柔道
接分要報道
yb2008 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
思路:
你说的方法如果别人不停的刷新页面就可以不停的提交留言!

gstbookcheck.asp 提交成功弹出对话框:留言成功!

再返回到gstbook.asp即可!

代码如果下!

<script language="javascript">
alert("留言成功");
location.href="gstbook.asp";
</script>

sunnycool 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
gsbookcheck.asp:

if ... then
...
response.write "提交成功,点击"& "<a href=""gsbook.asp"">" & "这里" & "</a>" &"返回"
else
...

yb2008 2004-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
paz(努力学习~@_@~) 的方法挺的不错的!
bolm 2004-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不用缓存,然后留言成功直接重定向到 留言 页面
paz 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
gstbookcheck.asp页按钮代码

<form name=form onsubmit=onSubmit() action=gstbook.asp method=post>
<input class=subbutton onClick="javascript: return checkForm()" type=submit value="返回" name=eventSubmit_doSendMessage>
</form>

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 图象工具使用
社区管理员
  • 图象工具使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧