")(在线等)", "upDate": "2021-05-28T12:12:52+08:00" }

asp中("")(在线等)

beyondhai 2004-09-14 01:37:29
<!--#include file="conn.asp"-->
<%
u_user_name = request("u_user_name")
j_job = request("j_job")
sql_view = "update u_job set view='1' where job='"&j_job&"'"
db.execute(sql_view)
response.Write("<script language=javascript>opener.location.reload(); </script>") '我想在这里实现让父页刷新,应该怎么写呀!!!
response.Redirect("../../engage/resume_detail.asp?u_user_name="&u_user_name)
%>


上面的页面2.asp是通过1.asp打开的,我是想在2.asp中db.execute(sql_view)执行完后让父页1.asp刷新页面,后2.asp再执行response.Redirect,请高手帮忙!!!!
在线等!!!
...全文
354 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
riqo 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
关闭弹出的子窗口后刷新父窗口:

<script language="javascript">
self.opener.location.reload();
self.window.close();
</script>
beyondhai 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
help
beyondhai 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白,你说的是
---------------------------------------------------------------
<!--#include file="conn.asp"-->
<%
u_user_name = request("u_user_name")
j_job = request("j_job")
sql_view = "update u_job set view='1' where job='"&j_job&"'"
db.execute(sql_view)
response.Write("<script language=javascript>opener.location.reload(); </script>") '我想在这里实现让父页刷新,应该怎么写呀!!!
response.Redirect("../../engage/resume_detail.asp?u_user_name="&u_user_name)
%>


上面的页面2.asp是通过1.asp打开的,我是想在2.asp中db.execute(sql_view)执行完后让父页1.asp刷新页面,后2.asp再执行response.Redirect,请高手帮忙!!!!
在线等!!!
------------------------------------
这个问题吗???我是想实现在2.asp中db.execute(sql_view)执行完后让父页1.asp刷新页面,你写的是?????
efei 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我来了,尽管我不是高手,呵呵

你这句不可能起作用的,就是那个reload

因为这句是在客户端执行了。然后还没等这句话执行,页面就重定向走了。
要知道,重定向要起作用的话,必须在没有项客户端输出信息之前

所以,解决方法是,不使用Redirect,而是改用location
%>
<script>
windows.location.href="<%../../engage/resume_detail.asp?u_user_name="&u_user_name%>";
</script>
<%
beyondhai 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
若在1.asp里做,提交之后 自动刷新,我就无法实现2.asp中db.execute(sql_view)了!!!
另外,我还想问一下,我在1.asp中引入了iframe,名为'mainFrame',我想控制iframe中页面的前进、刷新与后退,我是这样写的
onClick="javascript:window.parent.frames('mainFrame').location.reload(true); "
onClick="javascript:window.parent.frames('mainFrame').history.forward(); "
onClick="javascript:window.parent.frames('mainFrame').history.go(-1); "
刷新与后退都好使,就前进不好使,请问高手应该怎么弄阿!!!!

panshiwu 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
应该在1.asp里做, 提交之后 自动刷新
beyondhai 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
问题还没解决呀!!!请高手关注!
beyondhai 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不行呀!!救命啊!!
beyondhai 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
高手快来呀!
beyondhai 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是想重定向的!!!!
pj0643 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
response.Redirect 1.asp
这一句应该就可以了
beyondhai 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
急呀,高手块帮忙!!
beyondhai 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才试了,没反应!!
beyondhai 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不行呀!
iuhxq 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
response.Write("<script language='javascript'>window.opener.location.reload();</script>")
beyondhai 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
help,help!!

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧