如何编程往IE浏览器中的文本框填写内容?

dxhh99 2004-09-14 03:16:53
如何编程往IE浏览器中的文本框填写内容?
...全文
171 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dxhh99 2005-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
请给我一短完整的例子啊。
3996906 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
kao,进去写代码了就有这么多的回复了~~~~~~~
3996906 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果给我你的html文件则很简单,用接口方法把文本框找到
给你个例子
_di_IDispatch disp;
System::DelphiInterface<IHTMLDocument2> htmldoc2;
System::DelphiInterface<IHTMLElement> htmlelem;
System::DelphiInterface<IHTMLElementCollection> htmlelemcoll;

disp = this->CppWebBrowserTalkFunc->Document;
disp->QueryInterface(IID_IHTMLDocument2,(void**)&htmldoc2);

htmldoc2->get_all(&htmlelemcoll);
htmlelemcoll->item(TVariant("文本框id"),TVariant(0),&disp);
disp->QueryInterface(IID_IHTMLElement,(void**)&htmlelem);
htmlelem->setAttribute(WideString("value"),TVariant("你想写进去的东西"),0);
ccrun.com 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用IHTMLDocument2接口来实现,并不难.
你可以去我的主页上下载BCB区两位老大写的csdn给分机看看里面的源码.
dxhh99 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
比如在我的程序中的点一下BUTTON,在指定的IE浏览器中(比如在注册信息页面中)自动填写指定的内容
mingjianwan 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
value="*****"

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧