如何得到window呀?

buff 2004-09-14 03:58:10
我在一个页面中使用:
<script>
newWin = window.open("url","MyNewWin");
</scitp>

我要在另外一个页面判断时否有name=NyNewWin的存在,如果存在,则不打开,否则打开一个新的MyNewWin,

用javascript该如何实现呢?
...全文
81 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
buff 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我想这样吧:
myNewWin打开的时候,设置一个Cookie ,myNewWinOpened =1,当这个窗口关闭,myNewWinOpened =0;

在要打开的那个window.open,只前判断一下,如果myNewWinOpened=1,就不执行这个window.open了
张佩 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不过,由搂住的意思,我也赞同用Cookie,怎么用的?贴出来共享啊。
张佩 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open("url","MyNewWin");如果有了MyNewWin,它会覆盖,如果没有,则新建。
buff 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
看来只有cookie,

由于那个弹出可能在编辑内容,你又打开同一个名字的,不就把编辑的内容给搞掉吗?

所有要判断一下是否有那个名字的窗口存在!
vc_pioneer 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
给window.open的第二个参数传入你需要打开的window的name就可以了,如果存在就不会打开新的
meihuake 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谈出广告时发出在线Cookie,此Cookie在用户关闭广告后消失,当打开第二张页面时,先判断此Cookie 是否存在,不存在,就重新打开广告,不知楼主如何?
robinzsy 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
只要给window.open()打开的窗口一个唯一的名字,窗口就不会被重复打开。
robinzsy 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
那你在另外一个页面直接用window.open("url","MyNewWin");就行了。
如果有一个窗口的name=NyNewWin 它是不会打开新窗口的。
meihuake 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
像那些探出广告不都是这样吗?顶!

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧