不在沉默中爆发就在沉默中死去

chenxang 2004-09-14 07:15:30
不在沉默中爆发就在沉默中死去
class Silent
{
private string me;
private string she;
private bool She over of better than me;
void Main()
{
if(!She over of better than me)
{
Break out
}
else
{
........I wish to be in silently to depart this life...........
}
}
}
郁闷。。。。。。。。。
顺便说一下,明天我要闭关修炼了(两个月不上网),她半个月后来看我。
借一瓢兄一句明言,生活就是折腾。。
...全文
189 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenxang 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:Mycro(莫论国事,违者杀头)
我恐怕忘不了她了,如果得不到她我这辈注定要在痛苦中轮回。。
TO:chinaybk()
看到你的留很感动,我决定暂定先不退网了,希望和大家多交流。
TO: bitsbird(一瓢,生活就是折腾)
希望以后能多指点兄弟,谢谢

真舍不得大家,以后共进步吧:)
chenxang 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我不知道为什么,我真的不知道她到底喜欢不喜欢我,明明有男朋友还要找我,我快崩溃了,真的如果她现在很幸福的话,我愿在沉默中死去,大家有没有在生活中碰到这种情况。你很爱她但她有男朋友,她很幸福,如果你真的爱她你应该怎么做?我很郁闷。如果是我我愿意你冷酷到底。
各位兄弟的话真让我感动,认识你们真好,其实我不是什么高手,我只是一个新手,以后还要向大家请教:)
jzpone 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福!
自强!
tfafei 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
小城故事多
xjjdanran 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
折腾
Shepherd_0 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复

绝倒,我还当什么事呢

又是儿女情长

我觉得吧,这样的女孩子不要也罢
就算她跟你了
你能保证她哪一天不这样对你??

呵呵,玩玩也罢,别当真
bitsbird 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
做人就是这样,不能指望环境为自己改变,而是做好手中的每一件事,make progress everyday,机会总是留给有准备的人的
dldl 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
闭上眼睛享受!
Firestone2003 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
生活就是折腾...
同意
chinaybk 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥,不要闭关修炼了,来CSDN我们好好学习:)女人嘛,不急
jamzh 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
折腾折腾就好了
zl9732 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥,不要闭关修炼了,来CSDN我们好好学习:)女人嘛,不急
The123 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,不要瞎折腾
bitsbird 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
生活就是折腾...
Mycro 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
class Silent
{
private string you;
private string she;

void Main()
{
while(she is in your mind)
{
;
if(she lost)
break;
}
the sun is light and high..

}
}
yellowhwb 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福你!!!

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧