本人是对java ,jsp,数据库与网页的结合,均不懂。现在要做电子地图,我要看的书是哪些

64288 2004-09-14 07:18:23
我对静态网页了解一些,学了java 的一些皮毛,也就是一些关于数组,继承什么的,在校学的是C++,所以对这方面不太了解,
哪位告诉我要从哪些书开始看(请近看的顺序是写),同时希望能推荐几本书
...全文
536 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
trustyourself 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
yadier 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
搂主改用flash作吧 比java快多了
nwpulipeng 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
混分
Kshatriya 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
书不分好坏,在于读书人对书的理解!
micker 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp Web 编程指南 电子工业出版社
wandou999 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA2教程比较好,里边有很多实类,再看JSP网络程序设计
AndyYong 2004-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
To:Javatomchen()

这个是不是假的,你看看这个:

http://www.668map.com/
guojiafuzhuxi 2004-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
那就乱做,乱看.
lgoce 2004-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐O'Reilly系列的java编程实例,非常不错!
ghostboat 2004-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是做GIS的,偶尔处理下电子地图,有什么不明白的可以联系我!不过我感觉你要学的怎么和电子地图有点风马牛不相及?^_^
--
同意,
你还没说到底要做到什么程度~?
到底会用到哪些技术?
gyb0330 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是做GIS的,偶尔处理下电子地图,有什么不明白的可以联系我!不过我感觉你要学的怎么和电子地图有点风马牛不相及?^_^
guojiafuzhuxi 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
凭想像!然后动手做。不懂就问人,问不懂就看书,看不懂就乱做。乱做不通,就花钱买,花钱买不到,就去深入学习编程。
然后再编,再编不行,凭想像!然后动手做。不懂就问人,问不懂就看书,看不懂就乱做。乱做不通,就花钱买,花钱买不到,就去深入学习编程。
然后再编,再编不行,凭想像!然后动手做。不懂就问人,问不懂就看书,看不懂就乱做。乱做不通,就花钱买,花钱买不到,就去深入学习编程。
就这样,就编好了。
chenheping 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我推荐:java2参考大全
挺好!!!!!!
bobopig 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看看.mif格式的说明 JAVA中的绘图部分的API熟悉一下 剩下就是具体的设计编程了 个人觉得如果你时间不是很够 可以去看看类似 21天学通java 这样的书 纯应用的
Javatomchen 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
java做电子地图当然没有问题,http://www.webmap.com.cn的webmap就是纯java做的
香芋元宇宙 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
thingking in java------对于java

数据库采用SQL Server或者 MySQL都比Oracle容易一些,我有一本关于JSP的好书,特别适合做基础教材,不过名字忘了,明天发给你
thumb3344 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
做电子地图,就算你把thinking in java和J2SDK文档看1万次也没有用,工作量太庞大了。//呵呵

你可去www.esri.com上面看一下,现在做webgis的主流都是用arcims+arcsde+sql server,其他语言也可以开发的,比如asp,cf等。这要看楼主熟悉哪一个了。
vongood 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
最好熟悉电子地图这方面的人带你做。

thinking in java是语法书。没有教写具体的程序。就如楼上所说,看一万次也做不出来。
zufuyu 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用mapinfo储存电子地图啊,
我手上有电子地图,如果需要可以和我联系qq:337818688;
tel:020-38815254
nirvana_li 2004-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上: qvtao(风中奇侠) 说的对,你如果要做电子地图而没有相关的资料和工具的话那是不行的,但是首先你要把JAVA的基础先弄懂了。然后就深入到先关的专业的知识里面去,光是站在门外看JAVA,再怎么看也不会看懂如何做电子地图的。
加载更多回复(11)

50,541

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧