[求助]关于GetCurrentDirectory()

wutianmeng 2004-09-14 08:01:05
我使用OpenFileName方法生成一个打开文档的对话框并获取所需文件所在的位置;
然后我要取得当前程序的安装目录,应该怎么做?

如果使用OpenFileName之后直接用GetCurrentDirectory()那么返回的会是OpenFileName所指向的位置,而不是程序的安装目录。

...全文
125 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wutianmeng 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了,我还是改变了程序的结构,那样也容易多了,多谢两位的回答
wutianmeng 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
laiyiling你说的用GetModuleFileName我试了,可是那样连OpenFileName中取得的变量也被复位了

flyelf说的我也不是没考虑过,不过那样就要改变我程序的结构,,,,
flyelf 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在OpenFileName之前先getcurrentdirectory
Kudeet 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
GetModuleFileName

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧