在线等???怎样更新一列的记录??

奋斗男人 2004-09-15 09:55:05
显示出表中的全部记录后,在每一个字段下都有一个按钮,点击字段下的按钮,对这一列的记录进行更新,仅这一列,该怎么做??谢谢!!!!
...全文
87 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
w_sabre 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你要把每一列都更新成什么值?
efei 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是看有没有规律了,还是由用户随意输入的。
如果有规律的话,可能还有办法
wzhnet 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
要是 操作数据库的话,可能就得一行一行来写了...
zltostem 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
<!--
function fncchange(str)
{
for(var i=1;i<4;i++)
{
document.getElementById(str+i).innerText='ok!';
}
}
//-->
</script>

<table>
<tr>
<td id=a1>a1</td>
<td id=b1>b1</td>
<td id=c1>c1</td>
</tr>
<tr>
<td id=a2>a2</td>
<td id=b2>b2</td>
<td id=c2>c2</td>
</tr>
<tr>
<td id=a3>a3</td>
<td id=b3>b3</td>
<td id=c3>c3</td>
</tr>
<tr>
<td><input type=button value=change onclick="fncchange('a');"></td>
<td><input type=button value=change onclick="fncchange('b');"></td>
<td><input type=button value=change onclick="fncchange('c');"></td>
</tr>
奋斗男人 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我说错了,是每一列的值不同,而且同一列的值也不相同
xiaozhi530 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,问题是你这样好象这一列所有的值都会一样啊
要是我想手工输入后再更新呢???那怎么做呢????
奋斗男人 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
第一列都有不同的值,我该怎么更新呀???
klend 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
update table set 更新列=值

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧