这么容易得100分,难道你不想进来看看吗? NO2 回答清楚了马上接帖,分不够再加。

suibianaa 2004-09-15 10:07:31
第1天学JSP,想运行一个难点的JSP例子,但不知道怎样设置每个文件的路径?
这个JSP中用到了许多include命令,所以有许多.inc文件,不知道这些文件应该放在那里,最好给出整个例子所有文件的部署路径,谢谢大家了
...全文
356 38 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
38 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
youthy_yy 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,我发给你几本jsp书籍,但也不要将这贴的分全部给我啊,你可以另外开贴的啊,这样很容易惹来公愤的噢,看人家回答得多辛苦
fengyun1314 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是白痴,什么时候单挑
cnred 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
28934017

fim 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
www.infoxa.com
你自己挑吧
andy126wb 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主要jsp书,我推荐你去 http://www.thejspbook.com/
当然,想要电子书我也可以发给你一本。
flyingbug 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
to:楼主
我已经给你发了,看收到没有
可能也不是很好,因为我很少看电子书
suibianaa 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谁有好的JSP的学习书(电子版的)吗?要多少给多少分,你开价,跪谢了。
peterwu0126 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
。inc的文件和jsp文件放在同一目录就行了
比如你的文件夹是aaa
把aaa放在ROOT下
index。jsp和那个。inc都放在aaa下
bean要看你package的路径了
按你写的,应该是把JspCalendar。class 放在tomcat/common/classes/dates/下
这样,输入http://localhost/aaa/index.jsp应该就可以了
suibianaa 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没找到javabean,烂书给例子没给全。谁有好的JSP的学习书(电子版的)吗?要多少给多少分,你开价,跪谢了。
opencsdn 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
classes\package.your_class
suibianaa 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
大家请等一下,10分钟再来
suibianaa 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谁教我成功运行了这个例子,100分全给他,谢谢大家快教教我吧
gogollili 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你那些javabean文件放在哪里了?
haroyy 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
请楼主把错误帖出来,不然,帮不了你罗
suibianaa 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
javabean我学过JDBC也很熟,就是想看看这个JSP的效果,还请大家耐心的教我,万分感谢
fim 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
建议楼主换本书,作为入门的例子程序,显然有点复杂了,你用到javabean当然会出错了,不要一步登天,慢慢来

自己敲一个简单的程序,不要拷贝别人的例子。
opencsdn 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
your_app\web-inf\classes
\INCs\inc1,inc2-----
\jsp1,jsp2,
include file="/incs/inc1"
suibianaa 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我按照flyingbug(迫切需要锻炼...)的方法把所有文件都放在了\Tomcat 5.0\webapps\ROOT目录下了,可是运行http://localhost:8080/index1.jsp却报错。
gogollili 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
直接放到根目录下就行了,呵呵
suibianaa 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这是JSP文件
<%@ include file="header.inc"%>
<jsp:useBean id='clock' scope='page' class='dates.JspCalendar' type="dates.JspCalendar" />
<%@ page language="java" import="java.sql.*" %>
<jsp:useBean id="workM" scope="page" class="test.faq" />
<TABLE border=0 cellPadding=0 cellSpacing=0 width=760 align="center">
<TBODY>
<tr><td align="left" height=25>当前位置:<a href="index.jsp">首页</a> </td>
<%@ include file="date.inc"%>
</tr>
<TR bgColor=#3399ff>
<TD height=1 colspan="6"><IMG height=1 src="images/spacer.gif"
width=16></TD></TR>
<tr><td height=10 colspan="6"><IMG height=1 src="images/spacer.gif"
width=16></td></tr>
</TBODY></TABLE>
<table align="center" border="0" width="760" cellspacing="0" cellpadding="0" height="355">
<tr>
<td width="150" height="355" valign="top">
<%@ include file="table.inc"%>
</td>
<td width="10" height="100%"></td>
<td width="1" height="100%" bgcolor="#3399ff"></td>
<td width="10" height="100%"></td>
<td width="589" height="331" valign="top" background="images/bg1.gif">
<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" height="307">
<tr>
<td width="100%" height="20" bgcolor=""> 
<a href="mailto:blueriver_cn@sina.com">最新动态</a>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
<%@ include file="footer.inc"%>
这是其中一个.inc文件
<HTML><HEAD><TITLE></TITLE>
<META content="text/html; charset=gb2312" http-equiv=Content-Type>
<LINK href="css/site.css" rel=stylesheet>
<META content="MSHTML 5.00.2014.210" name=GENERATOR></HEAD>
<script language="javascript" src="../js/all.js">
</script>
<BODY bgColor=#ffffff leftMargin=0 topMargin=5 marginheight="5" marginwidth="5">
<table align="center" border="0" width="760" height="18" bgcolor="#3399FF" cellspacing="0">
<tr>
<td width="100%">
<p><a class="x" href="member/list_all_user.jsp">用户列表</a> |
<a class="x" href="book_store/index.jsp">商品列表</a> |
<a class="x" href="../search/index.jsp">查询商品</a> |
<a class="x" href="book_store/all_category.jsp">商品分类</a> |
<a class="x" href="book_store/new_goods.jsp">新货上架</a> |
<a class="x" href="book_store/good_price.jsp">特价市场</a> |
<a class="x" href="book_store/short_goods.jsp">缺货登记</a> |
<a class="x" href="book_store/shopcart.jsp" target="_blank">购物车</a> |
<a class="x" href="book_store/order.jsp" target="_blank">订单</a> |
<a class="x" href="forum/index.jsp" target="_blank">论坛</a> |
<a class="x" href="chat/index.jsp" target="_blank">聊天室</a>
</td>
</tr>
</table>
以这个.inc文件为例,请告诉我放在那个文件夹里
加载更多回复(18)

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧