结贴给分,在线等

gemouzhi 2004-09-15 10:17:14
我用的是铁通 宽带连接

如何用程序启动 宽带连接 那个对话框

winexec或ShellExecute加载什么参数?或者有没有别的办法?

200分,分开给,我一次只能放100,呵呵
...全文
91 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gemouzhi 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,再顶,help
gemouzhi 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
各位知道的顶一下,解决马上给分,呵呵,谢谢各位
gemouzhi 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
to:ixingarden(心愿)
我的是XP内置的PPPOE

怎么找?你找到了马上结贴给放分
ixingarden 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你找到宽带连接的那个程序的执行程序就行了啊。
gemouzhi 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的XP 控制面板有个Inetcpl.cpl,这个能不能起作用?比较郁闷

gemouzhi 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,谢谢okgxs(一叶风铃)
这东西myapp.exe怎么换成 宽带连接 ?
gemouzhi 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
to:okgxs(一叶风铃)
ShellExecute(handle 'open' 'notepad.exe' nil nil SW_ShowNormal);

参数我知道。
你这是执行notepad,我的意思是:执行 宽带连接
okgxs 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
方法一
uses WinProcs;
……
begin
WinExec(......);
……
end.
和调用Pascal库函数没什么两样。
方法二
用ShellExecute更好,在USES段加入SHELLAPI,使用时如:
执行"c:\myapp\myapp.exe"参数为"-s"
ShellExecute(handle,'open','c:\myapp\myapp.exe','-s','',SW_SHOWNORMAL);
第一个参数为父窗口句柄;
第二个参数为打开方式(OPEN,PRINT两种);
第三个参数为执行文件全路径;
第四个参数为执行文件参数;
第五个参数为执行文件开始运行时的初始目录;
第六个参数为为执行文件运行方式(SW_HIDE,SW_MAXIMIZE,SW_MINIMIZE,
SW_RESTORE,SW_SHOW,SW_SHOWDEFAULT,SW_SHOWMAXIMIZED,SW_SHOWMINIMIZED,
SW_SHOWMINNOACTIVE,SW_SHOWNA,SW_SHOWNOACTIVATE,SW_SHOWNORMAL);
具体请看帮助。另外,如果为字符串参数,其中包含变量或运算的必需用PCHAR()函数。
gemouzhi 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
只有一个目标类型 应该是个GUID,有办法吗?
okgxs 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
procedure TForm1.OpenBtnClick(Sender:TObject);
begin
ShellExecute(handle 'open' 'notepad.exe' nil nil SW_ShowNormal);
end;
qiujsh 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看桌面的快捷方式有没有参数
gemouzhi 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下,提前

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧