保存Sql_server奇怪问题

xwy2258588 2004-09-15 10:21:06
在“!@#$%#%^$&%*&^*&”这么一段特殊字符串后,后面的字符就保存不进去了。数据库里是可以直接保存进去的
这个字段是text 16
这是什么原因啊?

public int InsetFond(DataRow dr)
{
return SqlHelper.ExecuteNonQuery(SqlHelper.connStr, CommandType.Text, FOND_INSERT,this.initParams(dr));
}


private SqlParameter[] initParams(DataRow dr)
{
SqlParameter[] parms = { new SqlParameter("@DEPTID", SqlDbType.Int, 4),
new SqlParameter("@CODE", SqlDbType.VarChar, 40),
new SqlParameter("@NAME", SqlDbType.VarChar, 120),
new SqlParameter("@TYPE", SqlDbType.VarChar, 40),
new SqlParameter("@HISTORY",SqlDbType.Text, 16),
new SqlParameter("@HISTORY_ORG", SqlDbType.Text, 16),
new SqlParameter("@REMARKS", SqlDbType.VarChar, 250),
new SqlParameter("@ID", SqlDbType.Int, 4)
};
parms[0].Value = dr[FondData.deptid];
parms[1].Value = dr[FondData.code];
parms[2].Value = dr[FondData.name];
parms[3].Value = dr[FondData.type];
parms[4].Value = dr[FondData.history]; //就是这个字段
parms[5].Value = dr[FondData.history_org];
parms[6].Value = dr[FondData.remarks];
parms[7].Value = dr[FondData.id];

return parms;
}
...全文
74 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
spland 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
jamzh(生活多美好)
眼睛真好!:)
xwy2258588 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,晕
谢谢了。
SeeSunSet 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
FlyBirdInLife 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
new SqlParameter("@asdasd",SqlDbType.varchar, 1000)
jamzh 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
!@#$%#%^$&%*&^*& 正好16个字符
new SqlParameter("@HISTORY",SqlDbType.Text, 16),
-->
new SqlParameter("@HISTORY",SqlDbType.Text, 100),长度问题

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧