怎么样才能关闭程序

GHGB 2004-09-16 09:31:04
程序的启动窗体是一个登录界面,这个窗体不能关闭,如果关闭后会使整个程序都关闭是吧?
所以我将它隐藏起来了,但是MDI窗体关闭后不能全部关闭,请问怎么样才能使关闭MDI窗窗体后,关闭程序!
...全文
131 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jkflyfox 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Application.Exit()
确实可以关闭,但是不是一种安全的方法,不推荐使用。
你可以判断所有的子窗体是不是都关了,都关了就关掉那个登陆窗口。
lohoo 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Application.Exit()
而不要用this.close()来关闭mdi
qpl007 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Application.Exit()啊
qpl007 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Application.Exit()啊
jolyalansunrain 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Application.Exit()够用了
yangkang0752 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Application.Exit()
GHGB 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
但是那个登陆窗口不能关闭呀,如果关闭了会退出程序的,怎么样才能关闭它而不退出程序呢
nocolor 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
同意Application.exit()
Korny 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Environment.Exit(0);

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧