sa登陆失败?

zhouyizhou 2004-09-16 10:31:11
我创建了一个项目,数据库不在本地。在本地机子上测试已经通过。吧程序放到远程服务器上创建应用程序后。登陆叶面可以正常显示,输入用户名和密码后出现以下问题了。数据库连接字符串都没有问题的,服务器上同一站点下的其他应用程序中的配置文件中的数据库连接字符串和我的程序中的配置文件中的数据库连接字符串是相同的,其他应用程序逗没问题,所以数据库连接字符串应该没问题吧。虚拟目录映射到了d盘
用户 'sa' 登录失败。
Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.

Exception Details: System.Data.SqlClient.SqlException: 用户 'sa' 登录失败。

Source Error:

An unhandled exception was generated during the execution of the current web request. Information regarding the origin and location of the exception can be identified using the exception stack trace below.

Stack Trace:


[SqlException: 用户 'sa' 登录失败。]
System.Data.SqlClient.ConnectionPool.GetConnection(Boolean& isInTransaction) +484
System.Data.SqlClient.SqlConnectionPoolManager.GetPooledConnection(SqlConnectionString options, Boolean& isInTransaction) +372
System.Data.SqlClient.SqlConnection.Open() +384
System.Data.Common.DbDataAdapter.QuietOpen(IDbConnection connection, ConnectionState& originalState) +44
System.Data.Common.DbDataAdapter.FillFromCommand(Object data, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, String srcTable, IDbCommand command, CommandBehavior behavior) +304
System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataSet dataSet, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, String srcTable, IDbCommand command, CommandBehavior behavior) +77
System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataSet dataSet) +38
admedulawmsg.lawupdownmessage.bind_data() in c:\inetpub\wwwroot\admedulawmsg\lawupdownmessage.aspx.cs:37
admedulawmsg.lawupdownmessage.Page_Load(Object sender, EventArgs e) in c:\inetpub\wwwroot\admedulawmsg\lawupdownmessage.aspx.cs:27
System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +67
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +35
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +731




--------------------------------------------------------------------------------
Version Information: Microsoft .NET Framework Version:1.1.4322.573; ASP.NET Version:1.1.4322.573
...全文
155 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhouyizhou 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,多谢各位了,是一个低级错误,赫赫
就是有的叶面里的数据库连接没有用配置文件中的连接字符串,在本机上改,重新生成,ok
eboywy 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
远程机应该是浏览器才对啊。
eboywy 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你还是先说说你的远程服务器是怎么回事?

按你的意思应该远程机只可能是客户端才对的。你的远程服务器是做什么用的?

zhouyizhou 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我在本机上调试时,把server=远程服务器地址,可以运行没问题,在远程服务器上无论改为
server=localhost;或server=远程服务器地址(数据库数再的地址) 其它都没变,就是不行
  • 打赏
  • 举报
回复
我也觉得是登录字符串问题,你给这个数据库再开一个新用户,用新用户帐号登录一次。
yichuan1982 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵

权限问题
supermarrio 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
程序里面的密码和数据库密码不一致造成的吧
蛋高8 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
把sa密码改一个你知道的试试
robert2004 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库 de 用户sa密码重新设置....
wangdequan1024 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
登录页面没有涉及到数据库连接,当然不会出问题,一定是你的数据库连接字符串有问题,服务器上SA的密码和你字符串中的密码是一致的吗?还有服务器上的数据表建立都没问题吗》?
a10002 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你去看看MSDN文档中那个项目演练中的那个示例,那里有有关WEB与数据库配置方面的东西!
small_doctor 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
数据苦的密码是多少?
guying999 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
换个数据库用户看看呢?
zhouyizhou 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
远程的web服务器和数据库服务器是同一台机子
9114015 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
就是撒
eboywy 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你的数据库服务器要对WEB 服务器进行认证。
在数据库服务器用户组中加入WEB服务器的登录用户试试。

或都数据库服务器和WEB服务器用一台机器应该就没问题了。

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧