要作JAVA工作流了,各位达人给个建议^_^

侠雨飞飞 2004-09-16 10:59:21
看了两周的相关概念
晕S过N次了
刚醒来
小头目说别光看了
做点东西吧
接着晕
......

哎,说哪儿啦?
对,做点东西
先做个什么工作流引擎吧

555,有点老虎咬天的悲壮
各位达人,给点建议吧
感激得晕S
:P

多谢~
...全文
3274 59 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
59 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
simon0512 2005-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
xueyi0108 2005-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
真是跟楼主的感觉一样~岂止是晕啊~还没入门呢,看理论都那么复杂~迷茫中啊~~帮你顶~~
Little_qd 2005-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
工作流的开源项目推荐
Enhydra Shark
http://shark.objectweb.org/
kerry2008 2005-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也晕了
Goal3 2005-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
花钱购买吧. 从头做起太大了.
如果是基于数据库的还好做一点.
nintha 2005-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引擎是不少,关键是看和业务的结合程度,呵呵,感觉这个和业务偏一些
profession999 2005-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
eprint自定义打印是一个页面套打工具.它直接在IE浏览器中可视化的设计各种复杂的打印模版,
能够解决在IE浏览器中打印各种复杂的中国式报表及票据。详见: http://218.30.103.110:8080/eprint/index.htm


方成eform自定义表单平台,纯BS结构.100%开放源码.可以在 http://218.30.103.110:8080/eform/index.html 在线试用.
kaizaixian 2005-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
pdw2009 2005-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主整天在这里做广告...影响我浏览贴子..

下面断续讨论
newste 2005-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
sunjie1981 2005-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Java的优点之一就是网络用流传输.
你可以先用套接字(TCP/IP OR UDP)做个聊天室
beyondfan 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
侠雨飞飞 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
改用openWFE了,问题多多
^_^
ww_stone 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没一两年难作出来个象样的来
红楼梦魇 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
要是便宜的话,建议楼主买一套算了
红楼梦魇 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
而且那个哥们做的比我们的要复杂一些,有些概念不是标准的流程定义中的,自己加了不少功能吧
红楼梦魇 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我最近也刚刚做了一个java工作流引擎
上面的那个哥们说的什么
1.过程定义的装载和解释
2.过程实例、活动实例的创建:人工创建,自动按条件创建、自动定时创建,自动周期性的创建
3.过程实例的控制,包括运行、挂起、 恢复、终止、强制启动、强制终止
4.活动实例的控制,包括运行,挂起, 恢复,终止、强制启动、强制终止
5.工作项的的控制,包括工作项的创建,运行,挂起, 恢复,终止
6.支持工作项的签收和拒收
7.支持工作项的重分配
8.支持子流程
9.支持活动块
真是亲切啊,一看就知道他们的确做了一个工作流引擎

我们也就两个人做,花了一个月,一套vc的,一套java的
happyzhangwen 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
开源工作流项目:OpenWFE
可以去sourceforge下载
侠雨飞飞 2004-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
to AllError(错误大全)
555~,感动的要买手帕了
先行谢过~


创建新的工作流时,报错主要如下:
exception

org.apache.jasper.JasperException
at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:254)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:295)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:241)

。。。。。。
root cause

java.lang.NullPointerException
at com.opensymphony.workflow.AbstractWorkflow.initialize(AbstractWorkflow.java:579)

调用的JSP页面相关语句如下:
Workflow wf = new BasicWorkflow((String) session.getAttribute("username"));
long id = wf.initialize("example", 1, null);//此处报错


AbstarctWorkflow.java
:
public long initialize(String workflowName, int initialAction, Map inputs) throws InvalidRoleException, InvalidInputException, WorkflowException {
WorkflowDescriptor wf = getConfiguration().getWorkflow(workflowName);//579行,报错处

PS:俺从CVS上下载不了,因为代理服务器的问题


AllError 2004-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
除了设计器,它的工作流引擎还是不错的。把你的错贴出来看看。可能配置文件什么地方没改 。
加载更多回复(37)

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧