有关arg_separator

pwtitle 2004-09-16 12:26:46
注意:小心与 HTML 实体相匹配的变量。像 &、© 和 £ 都将被浏览器解析,并使用实际实体替代所期待的变量名。这是明显的混乱,W3C 已经告诫人们好几年了。参考地址:http://www.w3.org/TR/html4/appendix/notes.html#h-B.2.2 PHP 通过 arg_separator .ini 指令,支持将参数分割符变成 W3C 所建议的分号。不幸的是大多数用户代理并不发送分号分隔符格式的表单数据。较为简单的解决办法是使用 & 代替 & 作为分隔符。你不需要为此修改 PHP 的 arg_separator。让它仍为 &,而仅使用 htmlentities(urlencode($data)) 对你的 URL 进行编码。


我想问的就是如何把url中的?替换成其他的,比如替换成@,而php仍然能正常接受变量。

比如
http://localhost/test.php?@a=b
在test.php中我依然可以用
$_GET['a']取得a的值=b


...全文
107 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pwtitle 2004-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up.
pwtitle 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
pwtitle 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
说出来怕着你。
为了让搜索引擎能找到页面。
missboy 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复

为什么要替换?
pwtitle 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这是个很有意思的东西,哪位老大帮我解决了,100分送上。(我只有100分了)
Cain 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
关注

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧